资讯  >  频道  >  正文

原创 他曾红到发紫,因妻子“下不了口”花百万整容,如今43岁仍单身

前段时间,一段新综艺节目《嗨唱转起来》与大家见面,作为音乐类的节目,许多热门偶像频频加盟,让这档节目受到了不少粉丝的期待。然而在第一期节目中,就有一位非常熟悉的名字,那便是阿牛。对于80后90后观众而言,几乎所有人都听过阿牛唱的歌,在当年一首《桃花朵朵开》,他迅速走红,成为马来西亚进军内地歌坛,最成功的一位歌手。

可以说,在当年阿牛无论是名气还是作品都没得说,发展也普遍被看好。不过走红之后,后续资源并没有跟上,他也没有把握住大好机会,显得有些后劲不足,之后便销声匿迹。近10年当中,几乎都没有了他的消息。阿牛本人积极向上,并且才华实力兼备,不过他却有一个难以释怀的心病,那便是他凌乱不堪的牙齿。

_ueditor_page_break_tag_

身为明星,自然非常注意自己的外表,可是阿牛却有着天生一口乱牙。在1999年时,阿牛与妻子水祥祈通过舞台剧相识,只交往了半年就不如婚姻殿堂。在当时,这对新人备受关注,而在做客综艺节目时,妻子却爆料称,与阿牛接吻时,看到对方牙齿上的饭菜,实在下不了口。

为了自己的形象,也为了能够让妻子满意。阿牛当时向公司借款百万前去整容,将16颗乱牙全部拔掉后,他形象有了巨大改变,外貌也发生了变化,看上去整个人精神了不少。不过整牙之后,他却不再唱歌,而是转行做了导演,没想到此后事业急转直下,将多年的积蓄赔了个精光,妻子也离他而去,如今43岁依旧是单身。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4