资讯  >  频道  >  正文

他曾是TVB“扛把子”, 35岁娶女粉丝, 婚后才得知妻子身家80亿

早年间有很多香港影视作品热度是非常高的,而且质量也比较好,所以受到了很多观众的喜欢。有不少香港影视作品都是比较经典的,通过这些电视剧的热播也捧红了一些演员,比如我们今天要说的这位香港男演员。

他叫做欧阳震华,说起这个名字相信很多网友都是不陌生的。欧阳震华出演过很多经典的香港电视剧,比如醉打金枝、法证先锋、1号皇庭等,都是质量比较高的电视剧。而且欧阳震华在其中饰演的都是主角,这也能看出早年他在香港娱乐圈的人气是非常高的,在TVB里也曾算得上是“扛把子”大哥了!

欧阳震华的外在形象并不是特别的出众,在一众男明星中算不上是很帅气的。但是他的形象给人看起来就非常的自然舒服,而且有一种很踏实的安全感。也正因为如此,当时喜欢他的女粉丝也非常的多,他还被称为师奶杀手。

_ueditor_page_break_tag_

欧阳震华在35岁的时候结婚了,娶了女粉丝,两人在结婚之后,感情一直都是比较低调的。关于他的妻子傅洁娴,外界也并不是很了解,直到婚后才发现他的妻子是一位富婆,身价80亿,这样的身价甚至比欧阳震华还要高很多。

傅洁娴名下有很多资产,而且她还是第1代赌王傅老荣的孙女。这样的身份也是她他有了更高的受关注度。如今两人已经结婚多年,感情依旧是非常稳定的,现在欧阳震华是很少出现在大众视线中了,出演的影视作品也比较少了。

_ueditor_page_break_tag_

更多的时间是回归家庭享受生活了,毕竟两人现在年龄都不小了,而且身价都这么高,更多的时间来享受生活也是比较正常的。当你们知道欧阳震华的妻子身价这么高的时候,有没有被惊讶到呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4