资讯  >  频道  >  正文

章泽天拿红酒杯现身宴会无人搭讪,与会者组小圈热聊气氛超欢乐

章泽天在清华大学读书这是很多人都知道的事情,而且当年很多人因为章泽天家境好,人长得美,大学又是大众心目中的高等学府而非常羡慕她。但是章泽天在清华大学似乎总是被一些人说她曾经挂过科,毕业证没拿到。章泽天对此当作听不见,只是出来澄清自己英语四六级考试已经过了。

本来以为章泽天以后不会再跟清华大学有联系了,但是没想到去英国剑桥大学留学的章泽天,也加入了当地清华大学的圈子。不过从曝光的章泽天去参加英国当地清华大学圈子的聚会来看,当时章泽天拿着红酒杯站在那里,并没有人前去跟她搭讪。

而当时在场聚会的清华大学同学,都是三三俩俩地组成小圈子在热聊,气氛看上去超级欢乐。也有人说清华大学的人,很多都是有追求,对事业有想法的人,而章泽天呢,一毕业就嫁给刘强东,并且生了女儿以后也没有出去工作,而是时不时跟刘强东在网络上秀恩爱。

推荐
热门推荐
×x