资讯  >  频道  >  正文

明星蓝色发型难驾驭?Baby最性感,王俊凯最惊艳

明星由于工作的原因也需要经常的染发,可是蓝色却很少有人染过,难道是因为蓝色过分难驾驭?看看这几位明星中谁的造型更出彩呢?

鹿晗之前在自己的演唱会的蓝绿的造型仍是很炫酷的,再加上一身蓝色的牛仔服,真的是帅哭小编了。

Angelababy的蓝色头发调配上二次元的造型,看上去仍是很性感的,就像是小精灵一样,粉色的外套半脱半穿,再加上杂乱的发丝让小编我是目瞪口呆呢。

_ueditor_page_break_tag_

迪丽热巴由于出演《解忧杂货店》把头发染成了深蓝色,尽管看上去还是很阔爱的,可是染成蓝发之后给人一种又酷又帅的感觉。迪胖加油

.王俊凯,笑起来特别的阳光的一个小孩,虽然如今的他已经上了大学,但是外表清爽干净的他看起来还像是个孩子,换个蓝色发型,穿个黑色上衣,显得成熟稳重了。印象里一直都白色衬衫,猛一下换个蓝色造型真的觉得眼前一亮,吓到宝宝了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4