资讯  >  频道  >  正文

实锤良心剧,《庆余年》加更,本周可看到15集,官微:不花冤枉钱

当下最火的网剧就是《庆余年》应该是没多少人会质疑的,在各种新闻平台上都能刷到不少关于此剧的消息。在最近两天,《庆余年》却陷入了争议当中,第一点争议便是更新太慢了,观众更笨看不过瘾;第二点则是网上疑似泄露全集,有网友表示花30元就可以观看,关于此消息笔者同样不知真假。

看全集极有可能是骗局,但晚上提前可以看第7、8集确实已经是事实,相信不少人已经看过了这两集了。在这两集中范闲靠背诗在靖王府诗会上大放异彩,而且在靖王后花园中还见到了自己朝思暮想的鸡腿姑娘,两个人把对方当成丫鬟和书童,这一段也是笑点满满。

有些人已经提前看了也满足了,但对于还在等正版视频平台更新的观众们可就真的是有苦说不出,而《庆余年》官微也听取了观众们的意见,在12月2日这一天发布消息宣布加更。

_ueditor_page_break_tag_

在12月2日上午10.05分,官微一连发布是调四条消息,其中两条是关于此剧加更,还有就是放出了一组剧中青年演员的剧照,其中当红演员肖战位列其中。

从官方发布的追剧日历可以看到,原本此剧定下的是每周二周三更新,并更新每天两集也就是一周才四集。而在最新的消息中可以看到,《庆余年》官方为了满足观众加更的愿望更是一口气在12月2日这一天上线了5集,再加上周二周三的四集,一共9集简直不要太良心了。

_ueditor_page_break_tag_虽然在下一周也就是12月9号开始恢复一周6集的更新节奏,但是本周直接可以从第六集看到第15集的操作绝对是一大波福利,有观众评论表示“爱了爱了”。

在这样的情况下,其实网友就没有必要去网上冒被骗的风险去买全集了,而官微也是暖心的提示“不花冤枉钱”很明显是对网上流传片源泄露消息的回应。

种种操作来看,《庆余年》有现在这样的口碑却是是应该的,虽然有不少人吐槽剧中服装太粗糙了,但是此剧优点明显多于缺点。比如场景和道具就做得很用心,剧中各种男女行礼姿势不一样也是很贴近古代,最重要的是演员表演到位。

在第6集中范闲知道了自己母亲也是穿越这的身份便已经说出来他这一世其实只有“活下去”这个目标,但是鉴于他身份的特殊性,所以在后面的剧中他必然要陷入皇党之争当中,接下来的戏份是权谋为主,各种喜剧设定也算是锦上添花。

在第8集中,本剧另外一位戏份很多的女角色北齐间谍头目司理理将上线,从预告片上来看,她的扮相着实惊艳,在她出场之后也就慢慢会有北齐的故事线延伸同时鉴查院院长陈萍萍(吴刚)戏份也将变多,这其实也意味着肖战的出场也越来越近了。

从《庆余年》更新的大局势来看,此剧的口碑还有一定机会上涨,或许有机会成为2019年前三名的爆款网剧,敬请期待!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4