资讯  >  频道  >  正文

嫁有钱人太难,郭碧婷没怀孕向佐失望,方媛为郭富城拼命追生儿子

虽然说嫁给有钱人不一定会幸福,但嫁给有钱人在一定程度上确实会让人羡慕,但是这个令人羡慕的背后其实藏着很多只有当事人才知道的辛酸。因为“有钱人”对媳妇向来是有要求的。哪怕是被称为最幸福的豪门媳妇郭晶晶,她的“世界冠军”的头衔也有一定的作用。

而像生了三个儿子还不能入李家门的梁洛施和生了四胎还没有名分的吴佩慈就更惨了。就算那些已经成功嫁入“豪门”的女孩子,也不见得就万事大吉了。近日,向佐在接受采访的时候,面对结婚之后,外界对郭碧婷关于“怀没怀孕”的讨论,他思考了一番,面带无奈地回答:我希望她怀孕,但还没怀上。

有人说,向佐在回应说郭碧婷没怀上的时候表情有点失望,可以看出向佐大概可能比网友更希望郭碧婷怀孕了。虽然向佐和郭碧婷结婚才几个月,而向佐也才35岁,但他似乎就是很想要郭碧婷快点生宝宝。

在节目里也是三句不离,“未来的好妈妈”,“快要做好妈妈了”这样的话,感觉郭碧婷还没有好好享受新婚期呢,就一直被催着生孩子了。

_ueditor_page_break_tag_

跟郭碧婷也是直接表示,自己很想要个宝宝,这样的话已经上升到哀求的感觉了,小8隔着屏幕也能感觉到郭碧婷的压力了。

之前在节目里,向佐原本想说让郭碧婷养好身体,结果说成了养好宝宝。这一来不仅造成了外界对郭碧婷怀孕的猜测,其实也间接表露了向佐的求子心切。感觉郭碧婷在“生子”这个问题也是很被动了。

_ueditor_page_break_tag_

比起郭碧婷的“迟迟未生”,结婚两年已经连生两个女儿的方媛情况也不太乐观,因为郭富城很想要个儿子,方媛只能马不停蹄地追生儿子,方媛也是很以丈夫郭富城为主了。

因为头两胎都是女儿,郭富城甚至请教高人,带着妻子方媛到海外求子,不过看看连生两个女儿,还没有怎么休息就马上赶在生儿子路上的方媛,感觉她比结婚时要憔悴不少啊。

不仅求高人指路,为了奖励老婆,郭富城还带着方媛到海外狂扫货,足足陪方媛扫了两车“战利品”,还送价值10万的名牌包包。

_ueditor_page_break_tag_

近日,更有爆料说郭富城除了送名牌包包,还追加100万送给方媛,作为追生三胎儿子的奖励。虽然100万比起那些豪门的生子奖励不算什么,但对普通人来说已经很令人咋舌了,况且郭富城对女伴的送礼一向是出名“抠门”,看来这次郭富城对生儿子这件事也是非常着急了。

不过郭富城的心情也能理解,毕竟他已经54岁了,虽然状态很好,但始终年纪是不小了,趁着方媛年轻,现在快点生孩子也是正常的。

只是小8觉得不管是郭碧婷还是方媛,在别人羡慕的目光下嫁给有钱人,但婚后的生活却被“生孩子”占据,也是不容易啊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4