资讯  >  频道  >  正文

嫁有钱人太难,郭碧婷没怀孕向佐失望,方媛为郭富城拼命追生儿子

虽然说嫁给有钱人不一定会幸福,但嫁给有钱人在一定程度上确实会让人羡慕,但是这个令人羡慕的背后其实藏着很多只有当事人才知道的辛酸。因为“有钱人”对媳妇向来是有要求的。哪怕是被称为最幸福的豪门媳妇郭晶晶,她的“世界冠军”的头衔也有一定的作用。

而像生了三个儿子还不能入李家门的梁洛施和生了四胎还没有名分的吴佩慈就更惨了。就算那些已经成功嫁入“豪门”的女孩子,也不见得就万事大吉了。近日,向佐在接受采访的时候,面对结婚之后,外界对郭碧婷关于“怀没怀孕”的讨论,他思考了一番,面带无奈地回答:我希望她怀孕,但还没怀上。

有人说,向佐在回应说郭碧婷没怀上的时候表情有点失望,可以看出向佐大概可能比网友更希望郭碧婷怀孕了。虽然向佐和郭碧婷结婚才几个月,而向佐也才35岁,但他似乎就是很想要郭碧婷快点生宝宝。

在节目里也是三句不离,“未来的好妈妈”,“快要做好妈妈了”这样的话,感觉郭碧婷还没有好好享受新婚期呢,就一直被催着生孩子了。

推荐
热门推荐
×x