资讯  >  频道  >  正文

演员张晓晨官宣当爸!结婚仅四月生下宝宝,妻子是圈外人长相甜美

11月28日,张晓晨正式宣布自己成为父亲!他用个人账户为新生儿拍了一张正面照片。在照片中,孩子睡得很香,而且他那肉肉的脸很可爱。并透露了婴儿的名字“咕噜咕噜”,在这个特殊的感恩节迎来新生命是一种欣喜。

据了解,今年7月,张晓晨宣布结婚,并曝出自己的结婚照,并写上“三生有幸”的文字。两天后婚礼举行,王传军和马天宇参加了伴郎团。从照片上看,张晓晨的妻子五官端正,笑容甜美。

现在看来,张晓晨在四个月前结婚,现在就生了一个宝宝。这也反映出两者当时是“奉子成婚”的。实际上,当时张晓晨的妻子穿的婚纱可以说是“猫腻”,裙子的腰部非常宽松。看起来有点肿。现在迎来新的家庭成员,张晓晨和他的妻子一定很高兴。

_ueditor_page_break_tag_

参加选秀后,张晓晨于2006年正式出道亮相。从那以后,他一直活跃在荧幕上。在出道13年之后,他还塑造了许多影视 经典形象,而张晓晨不仅限于一种戏剧。这些年来,他还挑战了许多新角色。

2014年,张晓晨出演悬疑剧《盗墓笔记,并饰演了实力派角色解雨臣。 2017年,他以异邦国王的身份出演了古装戏《天盛长歌》,与以前的角色不同,这次留着胡须,看起来很粗犷,很适合这个角色。

_ueditor_page_break_tag_

张晓晨的样貌是欧美风格,五官很立体,但他经常尝试古装戏,应该与人物有所不同。但是,张晓晨依靠对角色的理解和精湛的演技,不仅没有让观众吐槽。并且让每个人都记住他扮演的角色。

张晓晨很低调,一直在努力拍戏,这在娱乐界是十分罕见的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4