资讯  >  频道  >  正文

24岁女星被“父亲”宣告得抑郁症自杀身亡,经纪公司:人好好的

12月2日凌晨,24岁的女歌手杨上昀被传出“死讯”。而在杨上昀社交平台上发布此消息的人,还自称是她的父亲杨文芳。他写道:“各位粉丝,很遗憾的,上昀去做天使了。上昀离开了我们,在24岁这一年,她选择离开。”

在这条动态里,杨文芳细数着杨上昀的“过往”,说她不仅被朋友背叛,还遭受过恋人的抛弃。而这些不太美好的人生经历,也导致她长期以来遭受着抑郁症的折磨。这些病症让杨上昀痛苦不堪,随即选择了自杀。杨文芳还写道:“虽然医院还没有宣布死亡,但她处于弥留之际,我们都知道留不住她了。”

最后在文末,杨文芳还若有其事地表示,尽管离开对上昀来说是最好的选择,但自杀却不是最好的选择,很抱歉自己的女儿做了不好的示范。杨上昀的社交平台上贴出了一张纯黑的图片,又有自称是其父亲的人说杨上昀不堪抑郁症折磨选择自杀,这一突发情况也让粉丝也揪心不已。

推荐
热门推荐
×x