资讯  >  频道  >  正文

24岁女星被“父亲”宣告得抑郁症自杀身亡,经纪公司:人好好的

12月2日凌晨,24岁的女歌手杨上昀被传出“死讯”。而在杨上昀社交平台上发布此消息的人,还自称是她的父亲杨文芳。他写道:“各位粉丝,很遗憾的,上昀去做天使了。上昀离开了我们,在24岁这一年,她选择离开。”

在这条动态里,杨文芳细数着杨上昀的“过往”,说她不仅被朋友背叛,还遭受过恋人的抛弃。而这些不太美好的人生经历,也导致她长期以来遭受着抑郁症的折磨。这些病症让杨上昀痛苦不堪,随即选择了自杀。杨文芳还写道:“虽然医院还没有宣布死亡,但她处于弥留之际,我们都知道留不住她了。”

最后在文末,杨文芳还若有其事地表示,尽管离开对上昀来说是最好的选择,但自杀却不是最好的选择,很抱歉自己的女儿做了不好的示范。杨上昀的社交平台上贴出了一张纯黑的图片,又有自称是其父亲的人说杨上昀不堪抑郁症折磨选择自杀,这一突发情况也让粉丝也揪心不已。

_ueditor_page_break_tag_

这条动态在发出不久之后,原文又被莫名其妙地删除了。这一来一回间,也让粉丝看的迷惑,对杨上昀的真实状态也非常心急。随即,有媒体联系杨上昀的经纪公司询问具体情况,公司回应:“刚刚给她打了电话,人在国外进修,好好的。”经纪公司证实杨上昀好好的,身体无碍,粉丝们才放下了心中的石头。

_ueditor_page_break_tag_

不过针对这条信息是谁发的,到底为什么要造谣发这种信息也让网友疑惑。其实早在10月份,就有人盗用了杨上昀的社交账号密码,说其不堪网络暴力而选择了轻生。随后杨上昀出来解释说是一场误会,澄清说:“自己的账号被恶意盗用,请不要随意揣测。”对于自己在平台上发布的一些负能量状态,杨上昀也强调自己很坚强,不会做傻事的。

从两条相近的状态来看,此次杨上昀被传出自杀的死讯,也不难怀疑和上次的造谣同出一辙。对于杨上昀被陆续传出轻生的消息,其好友也忍不住怒骂:“请不要拿别人的手机乱发文好吗?做这样缺德的事情,请问你良心上过得去吗?”不管从什么方面看,这种盗用人账号密码,造谣别人死亡的人的确是毫无底线,过于缺德。

_ueditor_page_break_tag_

无论怎样,互联网不是法外之地,造谣和传谣都要受到惩罚。希望杨上昀经纪公司能找出盗号造谣者,用法律途径捍卫自家艺人的权益,不要让这些不法分子逍遥度日,整天以此为乐。让这些人自食恶果,也为其他有这种想法的人敲响警钟,造谣传谣都是需要负法律责任的。

作为新生实力歌手,杨上昀于今年初刚发了新专辑,此次被造谣“死讯”,想必也是这些无良之徒的一场闹剧。不过,既然经纪公司证实杨上昀目前很好,还在国外进修,也希望她能专心音乐,给粉丝和歌迷带来更好的作品。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4