资讯  >  频道  >  正文

有种整容叫吴谨言戴眼镜,90后的她出演女一号,网友:年轻貌美

有种整容叫吴谨言戴眼镜,90后的她出演女一号,网友:年轻貌美

相信提到延禧攻略这部剧大家应该也有所印象。在剧中吴谨言扮演的魏璎珞是很多人的回忆。这部剧虽然播出很久,但观众对吴谨言的表现还是很认可的,因为她把魏璎珞的形象演得很出色。

吴谨言,一个90年出生的90后,在2010年开始进入演艺圈拍戏,之后因为烽火佳人这部剧而被关注。后来接受了于正编剧的邀请,来出演延禧攻略的女一号而走红。在延禧这部剧里,主要讲述了主角魏璎珞从一个包衣奴才成为皇上的宠妃,一步步走上人生巅峰。

_ueditor_page_break_tag_

剧中魏璎珞的形象是非常机灵,遇到问题总能化险为夷,而且最吸引观众的就是吴谨言纤瘦的身材,就好像永远吃不胖。在娱乐圈中,女艺人都为身材发福而烦恼,但吴谨言却总是因为过于瘦而被关注,这样的特点也让很多人记住了她。

很多人可能不知道,吴谨言从小就练习舞蹈,在她10岁的时候就考上了北京舞蹈学院,舞蹈是一门艺术,也是需要时间的积累,虽然过程中因为她受伤不得不暂停,选择了演戏,但芭蕾舞让她拥有良好的仪态和坚韧吃苦的性格。

_ueditor_page_break_tag_

凭借延禧这部剧一炮走红之后,吴谨言有了更多的影视资源,也合作过很多的明星。其实她一路走来也不是一帆风顺,经历了跑龙套和演配角的时光,这对于她来说也是一种特别的时光。对于一个演员来说,时间是一种良药,通过沉淀才能够看出他的演技。

生活中的吴谨言也是一个穿搭很休闲的女星,素颜走在机场的时候,手上拿着几部手机,戴着眼镜的样子也是非常可爱。许多观众可能一开始是因为魏璎珞而认识她,但熟悉后却被她的个性和努力所圈粉.

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4