资讯  >  频道  >  正文

《南方车站的聚会》公映礼:胡歌颠覆形象,桂纶镁挑战自我获赞

观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2019年12月1日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰网公映礼”在英皇影城再次举办。本次公映礼迎来了《南方车站的聚会》,导演刁亦男,主演胡歌、桂纶镁、廖凡、奇道等人出席公映礼,与影迷亲密互动合照,并分享影片的创作意图、拍摄中的趣事及幕后花絮。

《南方车站的聚会》讲述的是,在南方某城市,重案队长刘队(廖凡 饰)重金悬赏在逃罪犯周泽农(胡歌 饰)。陪泳女刘爱爱(桂纶镁 饰) 、周泽农曾经的好友华华(奇道 饰)、五年未见的妻子杨淑俊(万茜 饰),各色人等各怀心事,相继被卷入这场罪与罚的追击旋涡。

导演刁亦男曾凭借前作《白日焰火》获第64届柏林国际电影节最佳影片金熊奖,凭本片入围第 72届戛纳国际电影节主竞赛单元。

_ueditor_page_break_tag_

胡歌在片中颠覆形象,在逃罪犯。

由于影片背景设定在武汉,片中所有演员都被要求讲武汉方言,来自上海的胡歌和来自台湾的桂纶镁为此都请了专门的语言老师练习,在台词上下了不少苦功夫。

廖凡。

_ueditor_page_break_tag_

演员奇道。

《南方车站的聚会》主创齐聚凤凰网公映礼。

桂纶镁在片中也贡献了挑战自我的演出,受到导演称赞。

_ueditor_page_break_tag_

胡歌。

影片将于12月6日上映。

《南方车站的聚会》公映礼现场。

《南方车站的聚会》公映礼现场。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4