资讯  >  频道  >  正文

女星戴王冠变身女神,镜头前高贵端庄,迪丽热巴却与众不同!

现如今娱乐圈的美女可谓是数不胜数,她们的一举一动都是粉丝们茶余饭后的话题,然而女星们从言行举止到首饰和穿着也都格外的挑剔,可是对于女星们来说脸蛋一个比一个美丽漂亮,那么首饰成为了她们谁比谁漂亮的重要条件之一,然而如今王冠也成为了女星们热衷的首饰,今天我就带大家看看原本就非常漂亮的她们,戴上王冠变身成女神之后的她们,在镜头前个个都是高贵端庄,可是在这其中我认为迪丽热巴却是最美若天仙的一位,也是最与众不同的一位!

迪丽热巴我一直给她定义为是一位百变女神,为何这么说呢?迪丽热巴从出道至今拍摄的影视作品,无论是可爱,还是女神,以及傻白甜都能演绎的非常真实,虽然这与她优秀的演技有着密不可分的关系,但是也不排除原本她的性格就是如此,这张照片是迪丽热巴出席某服装周上的穿衣打扮,高贵的金色王冠,调皮的黑色晚礼服,虽然与其他女星与众不同,并且还是暗色系,但是她的光芒早已掩盖了身边的其他女星和台上的超模。我思来想去想用一个成语来形容迪丽热巴可是想了半天,只好用了美若天仙。说实话不是我成语储备少,而是关于美的成语很难找出能够衬托出迪丽热巴的美。那么除了迪丽热巴还有哪些女星也戴过王冠呢?

赵丽颖给我的感觉一直都是娇小可爱,可是自从看到赵丽颖戴上王冠,我终于明白原来真正的女神是可以随时变换气质,虽然赵丽颖一直给观众们的印象就是可爱并且偶尔还有一点调皮,但是《西游记之女儿国》中赵丽颖饰演的女儿国国王,善良还不失睿智,并且对爱有很深的执念,哪怕抓的很紧,但是在放手的一刻也能大彻大悟。或许很多女星戴上王冠都能表现出女神的表,但是赵丽颖却能抓住这其中的里,真的非常的难能可贵。

_ueditor_page_break_tag_

关晓彤从小出道,童星到如今,如果我说她就是一个美人坯子,我相信一定没人反对。看着关晓彤慢慢长大越来越漂亮也是为她感到高兴和自豪,虽然头戴王冠的关晓彤与其他辈相们相比有些黯然失色,但是其他的女星头戴王冠彰显的是女神范儿,而关晓彤却显现出的则是像公主一样。其实我觉得这不是因为关晓彤的演技和样貌差人一等,而是她真的还年轻,但是我相信过不了几年,经过她的努力和自身的优点,一定会赶超上前辈们,甚至超过她们。你们觉得呢?

沈梦辰身为湖南卫视的主持人,与谢娜、杜海涛等人一样在湖南卫视出道。但是相比于湖南卫视的其他主持人,我觉得沈梦辰算得上是最漂亮的一位,说到这我还真有一点点嫉妒杜海涛。然而综艺节目中我们经常可以看到沈梦辰大大咧咧的性格,很少看到她静静的坐在那头戴王冠彷如女神的样子,直到看到这张照片,让我觉得沈梦辰原来真的很美。最后也希望沈梦辰与杜海涛能够早日喜结连理,并且在如今湖南卫视主持人严重流失的情况下,能够抓住机会证明给所有质疑她的人!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4