资讯  >  频道  >  正文

《我们的歌》肖战缺席,选曲令人迷惑

最新一期的《我们的歌》没有肖战?其实也不是,只是出现在下期预告里,正片是真的没有他。因为本周是A组大决战,肖战属于B组,记得了解节目赛制,再过一周就能看肖战啦。

目前节目将嘉宾分为AB组,各自对战晋级,最后合体决赛。肖战11月28日在无锡又进行了第三次录制,播出预备中。

可以看预告解解馋!熟悉环境之后的肖战越来越皮了。

_ueditor_page_break_tag_音综精彩看点之一就是选曲,也是《我们的歌》后期特色之一。作为对手的两组相互选曲,不能太难也不能太简单,镜头在那拍着,就算想坑一把也要小心翼翼。

那英和肖战很机智,对上了蔡健雅和阿云嘎,瞬间想到“以子之矛、攻子之盾”。

肖战和那英商量了一下,很快就决定用音乐剧来“为难”对手,肖战提到的“越经典越危险”是难以破解的阳谋。

_ueditor_page_break_tag_

那英也想到了《雨中曲》,情急之下忘记了名字,只哼了一句肖战立马就想了起来,二人默契值涨的真快!

没想到下一秒肖战就被套路了,那英怂恿他去告知蔡健雅最终选曲,早晚要过这一关,还是爽快答应吧。

_ueditor_page_break_tag_

不过那英还是心疼肖战的,二人一起去找蔡健雅和阿云嘎,携手来了一套反转表演,告诉对手选了一首好听的流行歌曲——《最炫民族风》,就怕歌手会演戏。

_ueditor_page_break_tag_那英开嗓、肖战配合抖腿,把蔡健雅和阿云嘎骗的一愣一愣的,蔡健雅完全没听过,差点就信了。

只是没想到反转表演也能翻车,肖战揭晓真正选曲是《雨中曲》,得意到出框,星星眼期待着蔡健雅反应,结果人家觉得稳了,听完脑子里冒出一万个想法,这可不是我们想要的反应!

_ueditor_page_break_tag_

这次周深、李克群演绎《野狼disco》意外获赞,让人更期待下一期节目了,A组这么厉害,有肖战、有阿云嘎、有李紫婷、有蒋一侨及四位厉害前辈的B组不能输哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4