资讯  >  频道  >  正文

刘海蓝《半暖时光》跨越三季杀青,晒照感慨拍戏时光

_ueditor_page_break_tag_

由优酷、阿里巴巴影业集团、北京新力量影视文化有限公司、北京唐德国际文化传媒有限公司、浙江东阳国文影业有限公司联合出品,根据桐华同名小说改编,杨旭文、许龄月、刘海蓝主演的都市青春剧《半暖时光》近日在上海顺利杀青。刘海蓝发博晒照感慨,“从夏到冬,伴随着《半暖时光》,辛俐杀青啦”。照片中刘海蓝满面笑容,手捧鲜花与剧组演职人员在蛋糕前合影。

剧中刘海蓝饰演从小在美国长大的“ABC”辛俐,曾选择洒脱的结束了与男主程致远(杨旭文饰)的恋情。却在分手后后悔,毅然决然的离开从小生活的环境,回到国内重新追求爱情。从8月2日开机至今,刘海蓝在剧组共拍摄了121天,从盛夏到寒冬,花开叶落。在上海气温只有5、6度,伴随着细雨的情况下,全组人员顺利杀青。

据悉,刘海蓝在正在播出的热播网剧《鹤唳华亭》中也有出演,饰演剧中夕香一角,与罗晋(饰萧定权)和李一桐(饰顾阿宝、陆文昔)有着不少的精彩对手戏。同时由刘海蓝主演的《剑王朝》及《你好检察官》也有望于近期播出,期待刘海蓝接下来的作品与大家见面。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4