资讯  >  频道  >  正文

39岁张柏芝现身机场 穿时尚潮牌为自己代言 一脸灿笑巴掌脸吸睛

2019年12月2日讯,日前香港知名女星张柏芝现身上海机场,戴着墨镜,一头浓密的秀发披肩,巴掌脸非常吸睛。

当天张柏芝拉着行李箱独自现身机场,一露面就获得了很多粉丝接机,女神脸上也满是灿笑,星味十足。

_ueditor_page_break_tag_

39岁的张柏芝挎着大包小包,手里还拖着一个大号的行李箱独自现身机场,满满女子力。39岁的张柏芝状态非常好,皮肤白皙脸上也很少有皱纹,再加上标准的身材,令人羡慕的发量,完全看不出是三个孩子的妈妈。

当天张柏芝身穿一件明亮的橘色卫衣,下身则搭配一件非常宽松的黑色八分长裤,一双白色的运动鞋,戴上墨镜潮范儿十足。

_ueditor_page_break_tag_

生下三胎后,张柏芝也搞起了副业开了一家服装店,还请了很多亲朋好友为自己助阵,专攻潮牌,此次张柏芝穿自己服装店的衣服也相当于给自己打广告。

现场有很多粉丝接机,张柏芝也显得非常亲和,冲着粉丝们大笑,一点架子都没有,给人好感。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4