资讯  >  频道  >  正文

比基尼桥是什么 比基尼桥是太瘦才会有吗

比基尼桥(bikini bridge),是指身材纤瘦的女生穿上比基尼后,躺下时的腹部够平坦的话,小泳裤与下腹间出现罅隙与骨盆形成的“桥状效果”。

比基尼桥从2009年就已经出现在一些鼓励节食的论坛上,它已经成为某种瘦身的标准。

比基尼桥是太瘦才会有吗

是的,体脂过低就会有比基尼桥。有体态形象专家批评,它只是又一个鼓励年轻人过度节食的坏榜样,无助提升女性自信,又指每年有超过4500名15至19岁少女因受到这些指标影响,患上饮食失调。

最近流行的另一个要逼死人的词就是比基尼桥,指的是比较瘦的姑娘穿比基尼时,髋骨架起来使比基尼泳裤和小腹之间的距离。但是事实上……这个概念完全是几个在家待业的国外段子手扯淡出来的——虽然挺天才,不仅刺激了大票妹子在社交网路po了不少性感照,更是激发了更多人减肥的冲动。

因为人体脂肪堆积首选人体重心附近,腹部与人类站立时的重心位置接近,在这里囤积“备用能量”不会影响人类坐站走跑跳时的重心变化,尤其是可以保持人类直立行走时的几何平衡性。

所以腹部内脏脂肪和腹部皮下脂肪,是脂肪堆积首选位置。此外,还和腹部肌肉类型有关,腹部的肌肉属于平滑肌,抗拒脂肪的能力较弱。

如何练比基尼桥

平躺在瑜伽垫上,双手自然放置身体两侧,头部抬起,腿部膝盖微微弯曲,交替抬腿。

坐在瑜伽垫上,双腿自然屈膝,身体向后仰,双臂抬起放置胸前,左右摆动腰部。

躺在瑜伽垫上,双腿伸直抬起,双臂斜上方伸直,做卷腹动作。

俯卧撑姿势,手臂伸直,做侧踢腿动作。利用手臂反撑在瑜伽垫上,做向上踢腿的动作。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4