资讯  >  频道  >  正文

李易峰这个情话小王子,真是实至名归,撩到了心里

李易峰这位帅气的大男孩是很多少女少男心目中的偶像,他自出道以来饰演了很多优秀经典的影视剧,给观众和网友留下了深刻的印象,如今这位帅气的大男孩不管走到哪里都受到观众和粉丝的喜爱,他的出现总是给人非常青春阳光,帅气十足。

近日李易峰现身北京参加活动,就一身咖啡色西装内搭白色T恤,搭配白色的板鞋现身,简单利落又十分有冬天的感觉,本来卡色就非常吸睛,再加上李易峰的寸头,非常帅气的大男孩亮相舞台,真是意气风发帅boy。现场的小伙伴也是被李易峰的帅气吸引了,纷纷前来围观。李易峰和现场的小伙伴沟通的也是非常活跃,看来来李易峰当天的状态非常好。

李易峰现场还与粉丝一起参与游戏环节,还为幸运的女粉丝亲手戴上项链,这位女粉丝真是太幸运了,能够有这种待遇,其他的小伙伴也是非常羡慕,也有很多小伙伴表示突然心头一甜,好像感觉夸的是自己,就连男生眼泪都快出来了,明明不是女友粉。

_ueditor_page_break_tag_

众所周知李易峰与粉丝的互动向来不是互怼就是互撩,这段时间在剧组拍戏的李易峰在逗粉丝方面的段位似乎又高了不少。活动现场被问到什么样的女孩子最美,李易峰表示“喜欢他的女生最美”,这话换谁听了都会脸红心跳了,所以现场的观众纷纷尖叫也是意料之中的事情了。李易峰这回答太机智了,没想到李易峰的情话现场,是作品、颜值、情商能打的实力派了,听暖“峰”传情达意,一起探索爱的定义,因为爱很美。李易峰可以说是出除了土味情话之外最会说情话的艺人了,不得不说这临场反应确实很厉害了,情话王果然没有让人失望,也难怪被不少网友调侃是套路王了。

除了在现场撩得粉丝们纷纷尖叫之外,李易峰为了配合品牌宣传还在线当起了“柜台工作人员”,在线帮抽中的粉丝佩戴项链,认真仔细的样子也是让一群围观的观众直呼有点酸。在被问到怎样回怼自己的采访粉时,李易峰也是有点崩溃又不忍心地表示祝大家新年快乐。又喜欢怼粉丝,但真到这个地步又会舍不得,另类宠粉方式来套路自己的粉丝怕是只有李易峰了。

_ueditor_page_break_tag_

这次参加活动李易峰在现场显然十分开心,在游戏环节也是耐心又细致,全程开玩笑完全没有偶像包袱,演艺界的相声演员还真是非李易峰莫属了。在与嘉宾一起举杯时又是礼节满满,绅士又矜贵的世家公子形象一下子就有了具体的样子。不得不说李易峰确实是一个有很多面的艺人了,对于艺人来说好看的皮囊下面有一颗有趣的内心是非常加分的了,很显然李易峰这二者都有。

话说回来,李易峰对自己的长相也是十分的自信了,之前在采访时李易峰就坦言认为自己是世界上最帅气的男人。而在这次的活动上,记者夸赞道李易峰的板寸发型很帅气,李易峰也是自恋的挑眉表示认同,自恋的模样也是十分可爱了。采访的全过程也是十分有梗,看来近期深山的断网行动也并没有阻断李易峰一颗相当段子手的心了。

李易峰和粉丝的沟通真是太有才了。让很多粉丝都倾倒了。喜欢李易峰这么长时间了,真是好暖心好浪漫好幽默的一位大帅哥,希望峰哥事业有成!一切一切都好好的,你们是不是也被李易峰的话语撩到了,欢迎留言讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4