资讯  >  频道  >  正文

李易峰这个情话小王子,真是实至名归,撩到了心里

李易峰这位帅气的大男孩是很多少女少男心目中的偶像,他自出道以来饰演了很多优秀经典的影视剧,给观众和网友留下了深刻的印象,如今这位帅气的大男孩不管走到哪里都受到观众和粉丝的喜爱,他的出现总是给人非常青春阳光,帅气十足。

近日李易峰现身北京参加活动,就一身咖啡色西装内搭白色T恤,搭配白色的板鞋现身,简单利落又十分有冬天的感觉,本来卡色就非常吸睛,再加上李易峰的寸头,非常帅气的大男孩亮相舞台,真是意气风发帅boy。现场的小伙伴也是被李易峰的帅气吸引了,纷纷前来围观。李易峰和现场的小伙伴沟通的也是非常活跃,看来来李易峰当天的状态非常好。

李易峰现场还与粉丝一起参与游戏环节,还为幸运的女粉丝亲手戴上项链,这位女粉丝真是太幸运了,能够有这种待遇,其他的小伙伴也是非常羡慕,也有很多小伙伴表示突然心头一甜,好像感觉夸的是自己,就连男生眼泪都快出来了,明明不是女友粉。

推荐
热门推荐
×x