资讯  >  频道  >  正文

邱淑贞自曝曾做过拉皮,多年后再与李连杰同框,年龄差距太明显?

文/温仪

近段时间,功夫巨星李连杰似乎格外高调,经常在个人社交账号上晒出与利智所生的两名女儿的日常,或许有为女儿造势的意思。李连杰晒出的大女儿Jane平日生活的点滴,有与马云一起出席慈善活动的画面,也有Jane将要参加巴黎名媛舞会的礼服美照,从李连杰对待两名女儿的贴心态度来看,可以感觉到生活中他也是一名妥妥的慈父。

近日,巴黎名媛舞会举办,李连杰的女儿与邱淑贞的女儿共同出席了该舞会,也让李连杰与邱淑贞在多年后再次相遇。两人曾合作过《倚天屠龙记》电影,李连杰在其中饰演张无忌,而小昭则由邱淑贞扮演。当年两人合作时正值各自人生的大好年华,邱淑贞贡献了史上最美艳小昭,李连杰版的张无忌也是勇猛睿智潇洒十足。

想必看过这部电影的人对两人的出演都印象深刻,因此当多年后,李连杰与邱淑贞再次相遇在巴黎时,两人的同框合影引起了许多网友的回忆杀。李连杰与邱淑贞分别陪伴女儿出席舞会,当天李连杰一身黑色西装亮相精神叟烁,而邱淑贞则身着黑色晚礼服,将长卷发挽起显得端庄又高雅,多年过去了“小昭”的姿容未变颜值也没差,只是当年的“无忌哥哥”却老了。

推荐
热门推荐
×x