资讯  >  频道  >  正文

邱淑贞自曝曾做过拉皮,多年后再与李连杰同框,年龄差距太明显?

文/温仪

近段时间,功夫巨星李连杰似乎格外高调,经常在个人社交账号上晒出与利智所生的两名女儿的日常,或许有为女儿造势的意思。李连杰晒出的大女儿Jane平日生活的点滴,有与马云一起出席慈善活动的画面,也有Jane将要参加巴黎名媛舞会的礼服美照,从李连杰对待两名女儿的贴心态度来看,可以感觉到生活中他也是一名妥妥的慈父。

近日,巴黎名媛舞会举办,李连杰的女儿与邱淑贞的女儿共同出席了该舞会,也让李连杰与邱淑贞在多年后再次相遇。两人曾合作过《倚天屠龙记》电影,李连杰在其中饰演张无忌,而小昭则由邱淑贞扮演。当年两人合作时正值各自人生的大好年华,邱淑贞贡献了史上最美艳小昭,李连杰版的张无忌也是勇猛睿智潇洒十足。

想必看过这部电影的人对两人的出演都印象深刻,因此当多年后,李连杰与邱淑贞再次相遇在巴黎时,两人的同框合影引起了许多网友的回忆杀。李连杰与邱淑贞分别陪伴女儿出席舞会,当天李连杰一身黑色西装亮相精神叟烁,而邱淑贞则身着黑色晚礼服,将长卷发挽起显得端庄又高雅,多年过去了“小昭”的姿容未变颜值也没差,只是当年的“无忌哥哥”却老了。

_ueditor_page_break_tag_

其实邱淑贞虽然退圈多年不再拍戏,但对自我形象的管理还不错。谈到个人保养时,邱淑贞表示自己两年前曾做过电波拉皮,但因为总没有时间后续也就不再去了。邱淑贞在嫁给富商沈嘉伟后接连为他生下三名女儿,目前看来只有大女儿沈月的颜值有遗传母亲,其他两位女儿颜值并不是特别出众。邱淑贞此次不止陪沈月参加巴黎舞会,更是带着二女儿沈日前来见世面。当一身黑色礼服的她携二女儿与一身黑西服的李连杰合影时,让人感慨万千。

不得不说邱淑贞的颜真的是很靓丽,多年过去后,她的身上似乎只增添了成熟女性的韵味,不见任何皱纹,皮肤滑腻,一点也不像年过半百的年纪。即使与女儿沈月合影,邱淑贞的气场风头也完全盖过了青涩的女儿,似乎是当晚最耀眼的存在。所以她与李连杰的对比就显得更加明显,如今李连杰的脸上增添了许多风霜之色,而且因为之前重病的缘故,让他看起来气色并不算很好。

_ueditor_page_break_tag_

两个人多年前曾合作过经典作品,多年后再次同框合影,不知道李连杰见到邱淑贞后会否有恍如隔世的感觉。不过看邱淑贞淡然的模样似乎并不激动,或许她的精力都集中在女儿沈月的表现上了,李连杰似乎也是如此,一副疏离不熟的样子。即使目前的他黑发满头,人也精神了许多,但比起年轻时他的状态巅峰来说,还是相差甚远,不及邱淑贞多年的保养功底。

不过李连杰对此并不在意,与邱淑贞合影时,李连杰微笑地看向镜头看起来心情不错的样子。戴着圆框眼镜显得他儒雅又绅士,李连杰的注意力似乎都集中在女儿身上,陪同大女儿Jane出席舞会时,面对女儿靓丽的样子,李连杰也是忍不住用手机拍摄,一副慈父模样。

李连杰对待与利智所生的两名女儿与对待前妻所生的两名女儿的待遇十分明显,对待Jane与jatta时,李连杰很有耐心,接受采访时也只会谈他与利智所生的女儿,连连夸赞大女儿Jane很厉害,对她收到过多家名校录取通知书的经历赞不绝口。甚至表示女儿比他还牛,而面对二女儿jatta时,李连杰则变得可爱了许多,一把年纪还陪着二女儿做鬼脸哄她开心,真是爱女心态溢于言表啊!所以李连杰与邱淑贞的合影时两人客气又疏离的不熟模样,大概也是因为他们都把精力放在女儿身上的缘故吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4