资讯  >  频道  >  正文

原创 池子和王思聪前女友回酒店被拍,工作人员出来澄清:两人就是朋友

前段时间,有网友偶遇池子和王思聪的前女友豆得儿两人一起聚餐,但是聚餐后两人并未各回各家,而是一起回酒店过夜了,两个疑似有感情进展。

两人在酒店大堂的时候,完全不顾及在旁边的人群,公开大胆打情骂俏,豆得儿几次伸手摸池子的头,有说有笑显得十分亲密。

要知道池子经常向粉丝们吐苦水,作为知名脱口秀的主持人池子,一向喜欢吐槽自己是单身的命运。但就这个事情上,感觉完全不像是“单身狗”啊,深夜和美女会酒店,这个消息一出,也就让粉丝兴奋不已,甚至有粉丝想开香槟庆祝。

_ueditor_page_break_tag_

1995年出生的池子,在参加脱口秀节目走红以来,就一直表示自己从未脱单,一个知名脱口秀主持人,相貌不平平,才华横溢。在娱乐圈这个遍地俊男靓女的地方,居然一直单身?就连粉丝都吐槽池子不太争气,别说女友,就连绯闻都没有,日常和女性朋友同框的次数少之又少,简直是娱乐圈的“男屌丝”。

但是这次和王思聪前女友豆得儿两人私下聚餐,那种感觉就不太一样了,事后更是一改往日的作风,主动榜女方拿起东西,两人共同回酒店,男友力十足。这也让一只看着池子的粉丝,异常兴奋啊,纷纷表示,池子终于有对象了!

_ueditor_page_break_tag_

细心的网友更是将两个人此前私底下互动扒了出来,但是出了这个事情时候,两个人的社交平台早就处于关闭的状态。之前两人都有同框互动,种种迹象表明两人都互相有好感,两个人的关系似乎也就差一层纸了。

为了证实这件事情,就有媒体向池子方工作人员致电,但是对方先是反问:“你觉得我方便透露吗?”随后就表示两人“就只是朋友”,说完就挂掉了电话。

从这个态度来看,并没有否认也没有承认,也就说明接下来只能等当事人出来公开了,从两人完全不害怕哦被路人认出的态度,基本上也是八九不离十了,你们觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4