资讯  >  频道  >  正文

梁静茹正式离婚,10年婚姻宣告结束,网友:不用再隐约听说了!

相信大部分人都听过《勇气》这首歌吧,有人因为这首歌鼓起勇气勇敢去爱,有人听见这首歌痛彻心扉,有人因为它下定决心放弃了一段感情,这首歌已经成为了很多人心中的青春记忆。梁静茹的歌声温暖治愈,她的歌声抚平了多少人心中的伤口,但是她自己的伤口自己能抚平吗?

近日梁静茹和赵元同正式签字离婚,这段10年的婚姻还是没有办法继续走下去了,伴随着最后的落下,这段婚姻也正式宣告了终止。从9月份的演唱会上,梁静茹亲口承认正在办理离婚手续后,一直到现在,经过了近3个月的时间,终于结束了。

两人当初的婚礼非常浪漫,能够看到梁静茹找到这样一个爱她又多金的老公,让很多歌迷都为她感到开心。然而回忆有多美,现实就有多冰冷,再回忆也只是徒留一地鸡毛。有人说两人离婚的原因,是因为老公赵元同出轨,之前被拍到和一个神秘美女当街亲密出行,才导致梁静茹忍不可忍,不再默默承受,选择放过自己,给自己新生的勇气。

_ueditor_page_break_tag_

而在梁静茹承认离婚之前,两人离婚的消息不胫而走,记者采访梁静茹好友范玮琪,对方还称“隐隐约约有听过过啦”,让网友对她一顿狂喷,就算是作为好朋友,这样的消息还是当事人自己公布比较好吧。而赵元同当时还在否认,只承认夫妻感情出现了一点问题,但是没有离婚,结果后面直接被梁静茹打脸了。

也能够看出梁静茹真的对这段婚姻失望了,对赵元同也放弃了,所以才会决绝地不准备回头,一点余地没有给对方留下。不管这段婚姻结束的原因是什么,但是梁静茹能够正视自己的内心,不委屈自己,是很多人都没有的勇气。分手快乐,祝你快乐,祝福她未来一切安好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4