资讯  >  频道  >  正文

本以为陈乔恩找到了真爱 结果对方是个"撒谎精"?

今天中午,陈乔恩突然发微博公布恋情,男方是在恋爱综艺中认识的嘉宾曾伟昌。

直言“没剧本没台词”,从根源上掐断了网友认为这又是一出“恋爱大戏”的想法。

随后男方也发了微博,大意就是:茫茫人海中,我们注定找到了彼此。人生苦短,勇敢去爱bulabula

陈乔恩还在男方微博下方挂出俩人的恶搞照片。

不过,也有网友说自从上一季selina和张轩睿分手之后,就再也不会对这种恋爱综艺里的CP们真情实感了。

曾伟昌英文名艾伦,1988年出生于马来西亚,比陈乔恩小9岁。

微博里的照片画风是这样的↓

爱好画画,曾开过个人画展,看起来既懂赚钱又有文艺气息。

有网友爆料他是超级富二代,在马来西亚有三座庄园,是一家健康食品公司的总监。

今年8月和陈乔恩开始录制《女人们的恋爱》,在节目中,艾伦的表现也堪称完美。

带陈乔恩去家里参观

走廊的墙壁被各种艾伦自己画的画填满。

庭院还可以荡秋千。

节目中艾伦展现出的个性也是温和绅士、有教养。

帮陈乔恩开车门,提前准备她最爱的向日葵花束,在副驾驶上面还贴有仙女专座,用一切小心思逗她开心。

陈乔恩偶尔说一句想吃肉骨茶,他就去学,亲自下厨端来。

Papi酱称赞男方做事稳重。

二人在节目里有很多甜蜜的互动

?

陈乔恩的爸爸,也从最开始拒绝女儿与他交往,到慢慢改观。

节目开始录制时,直言不太喜欢,只给艾伦打了60分。

到节目尾声,直接夸奖男方有90分,将女儿托付给他很是放心。

节目最后一集俩人牵手成功,陈乔恩说“爱情没有放弃我”。

曾伟昌说让他想起了第一次见面时的场景。

陈乔恩还说感谢节目组把一个有责任感跟如此温和的人带到她身边↓

曾伟昌说最大的收获就是Joe(陈乔恩)

但是!

然而,看似完美的恋爱,却禁不起细扒。

有粉丝发现,艾伦在节目中营造的木讷老实可靠男的形象,都是假的!

?01、

在节目中,艾伦将自己塑造成一个“老干部”形象,不去夜店不泡酒吧缺少认识女生的机会。

陈乔恩曾问过艾伦,会不会通过社交软件扩展一下朋友圈。

当时,艾伦斩钉截铁地回答:“不会哦。”

emmmm,那艾伦你来解释一下ins上900多个关注,其中一多半都是女性私密用户是怎么回事?

还有这位卖情趣内衣的妹子,艾伦经常给她点赞。

这位赌球陪聊的外围女,也是艾伦关注点赞的重点用户。

个人主页充满了各种性暗示的照片。

加该女生的微信群,还会有更多的“深夜福利”,保证“呵护你一觉到天亮”。

此外,艾伦还常常点赞穿着暴露的钢管舞视频。

02、

在节目中,艾伦曾说过自己的生活十分规律健康,平时和一群50多岁的上了年纪的人打打高尔夫。

打高尔夫不假,只是50多岁变20多岁...这位有10万粉丝的小网红便是艾伦的球友之一。

平时发发挤奶器的广告,塑造的是独立自强的单身辣妈人设。

女方去过艾伦的画展。

凑巧的是,也热衷于高尔夫运动呢。

不止一次地感谢她的教练艾伦。

节目里,艾伦被问到陈乔恩有哪些心动的地方,结果他害羞木讷地答不出来,还是旁边的向佐替他解围。

结果到了网上,和女生频繁互动,言语暧昧。

《女儿们的恋爱》录制期间,曾有新闻以“下一个嫁入豪门的大马媳妇?”为标题报道了陈乔恩和男方的恋爱。

第二天,这位辣妈便在ins上意味深长地写道:“原来是这样,真相大白。”

后来,又po文:男人不要觉得备胎多光荣,只有破车才需要备胎。这里的“破车”指的又是谁呢?

03、

在节目中,艾伦塑造了自己事业有成的一面,每每被问到职业,只说是一家健康食品公司的总监。

但其实,有粉丝爆料这家名为“长春公司”的企业是一家传销公司。

甚至不避讳地在公司的PPT中将传销的“优势”写了出来。

说好的老实男呢?

怎么一句真话都没有啊!

扒出男方是个“撒谎精”以后,陈乔恩粉丝的不满情绪到达了顶点。

还把头像换成了黑色,直言要脱粉。

还公开抵制男方,要求他出面解释为何言行如此不一致。

陈乔恩在她的个人超话发帖,带了男方的画作。

底下的粉丝评论画风是这样的:“这里是纯粉超话,请移步恩艾cp超话。”

姐姐醒醒吧,粉丝都是为了你好

甚至有人直接@陈乔恩的数据资源组,要求屏蔽掉陈乔恩的帖子。

粉丝逼正主删帖,还真是头一遭。

虽然态度有点激进,但仔细想想,其实可以理解粉丝的愤怒,谁不想自己偶像有一个好归宿呢?

陈乔恩出道十多年,许多粉丝是看着她从小女孩成长到今天的样子,对她是喜爱,更是疼爱。

从《王子变青蛙》到《命中注定我爱你》的“偶像剧女王”,再到后来转战内地,出演《佳期如梦》《笑傲江湖》等剧稳住地位。

陈乔恩和粉丝共同走过了不少辉煌和坎坷的岁月。

在感情方面,陈乔恩曾被拍到和外籍男友Michael交往,四年后以分手收场。

之后,陈乔恩再也没有公开过的男友,虽然在不少访谈中她都表示,渴望谈恋爱。

更透露,曾有段感情有机会修成正果,但为了事业她只能选择留在北京拍戏。

今年,陈乔恩正好40周岁。

虽然依然美貌独立,但她本人和粉丝都期望,能有一个可靠的人来陪她共度余生。

然而,眼看着陈乔恩即将所托非人,而本人还是一副沉浸恋爱中的模样,粉丝当然会着急了。

不过啊,陈乔恩也不是小孩子了,相信她有明辨是非的能力。

如果男方真的不可靠,她应该明白及时止损的道理。

而关于恋爱综艺的真真假假,早在吴昕录节目时说过,录制恋爱节目(我们相爱吧)的时候,一进房间就会有六个摄像头对着你,而且不是哪种隐藏的,是六个活生生的人举着摄像头站在你面前,她当时都有点懵了。

不过后来吴昕很真诚的说:这个过程是美好的,幸福的。那些甜蜜的事情也是自己切身实际的感受的,所以不论节目真假,最起码她还是感受到了不一样的感觉的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4