资讯  >  频道  >  正文

从张亮离婚到假离婚再到其儿子天天12岁170引爆热搜,瓜有点多啊

演员张亮因在《爸爸去哪儿》圈粉无数,也因此打开了他的知名度。

还有网友曾在网上留言说“天天妈妈寇静一定是上辈子拯救了银河系才能找到这么个高大帅气英俊潇洒情商超高还是异性恋的男人、生一个善良懂事劲儿十足的小暖神儿子!”

随着当时网上对张亮和儿子天天的议论中,他们一家的名气也越来越高,当然在更新换代如此之快的娱乐圈,虽然现在没有时时上热搜,但是不可否认张亮确实因为名气变高,事业也越来越好。

层让无数人羡慕的恩爱一家,也有分崩离析的一天,时过境迁,11月29日,张亮在网上发文称:已经于2017年和妻子寇静离婚!

一时激起千层浪,热搜上的停不下来,这事也是闹的沸沸扬扬,当然一切都逃不过广大网友的法眼,随后就有网友晒出张亮和寇静两人9月份在香格里拉出现的视频画面,旁边还有天天和妹妹在一起开心的样子,看着也不像离婚啊

推荐
热门推荐
×x