资讯  >  频道  >  正文

表面成熟内心幼稚的12星座男生

双鱼座

天真和幼稚是不是画上等号呢?如果妳觉得天真跟幼稚差不多的话,那么妳应该会觉得双鱼男的脑袋很幼稚,他们其实对外会展现出成熟世故的一面,可是跟双鱼男交往会觉得他们好像活在故事绘本或童话世界里一样,天真浪漫算不算幼稚就要看女友的认定啰!

水瓶座

水瓶男算是偶发性的幼稚鬼,他们不太喜欢生活太过一成不变,也不太喜欢生活里头没有乐趣,偶尔会想要给对方一些惊喜,不过有时候常常会让女友觉得很惊吓,这种幼稚的行径往往也会让很多女生很头痛,而且交往后容易越来越常发生。

摩羯座

摩羯男通常很难有幼稚的一面,他们会开一些玩笑、但事实上真的还满难笑的,要摩羯男幼稚真的不怎么容易,他们天生就是相当规矩、相当有塬则的人,甚至于有人会觉得他们的头脑太僵硬,反过来说,摩羯男其实一直很维护成熟的形象,他们也认为这很重要。

射手座

射手男天生就是一个很活泼的男生,他们很大方自在,所以通常会跟射手男交往的话,应该都见识过他们很幼稚的那一面,通常女生也不会觉得落差很大,其实射手男成熟的那一面很迷人、幼稚的那一面也让很多女生觉得很率性,基本上不会太反感,除非他们玩过头。

天蝎座

天蝎男是很难展现出幼稚那一面的男人,他们比较喜欢展现出冷酷性感的那一面,在跟女友相处的时候更是希望自己可以是很受女友崇拜的,不过也有些装酷失败的天蝎男就容易给人一种小孩装大人的样子,让很多女生看了也摇头,因为这真的很「掉漆」。

天秤座

推荐
热门推荐
×x