资讯  >  频道  >  正文

表面成熟内心幼稚的12星座男生

白羊座

白羊男本来就还满幼稚,在很多女生的眼里都是幼稚鬼第一名,因为i羊男的行为真的很像小孩子,往往在社会历练后对外会是看起来很成熟又有主见的样子,可是骨子里头还是永远十六岁的少年郎,在和女友相处的时候根本就是个冲动易怒的青春期少年。

射手座

射手男天生就是一个很活泼的男生,他们很大方自在,所以通常会跟射手男交往的话,应该都见识过他们很幼稚的那一面,通常女生也不会觉得落差很大,其实射手男成熟的那一面很迷人、幼稚的那一面也让很多女生觉得很率性,基本上不会太反感,除非他们玩过头。

天蝎座

天蝎男是很难展现出幼稚那一面的男人,他们比较喜欢展现出冷酷性感的那一面,在跟女友相处的时候更是希望自己可以是很受女友崇拜的,不过也有些装酷失败的天蝎男就容易给人一种小孩装大人的样子,让很多女生看了也摇头,因为这真的很「掉漆」。

天秤座

天秤男不太会有幼稚的行为产生,他们也很爱面子、不太喜欢展现出幼稚的样子,因为这样其实还满丢脸的,天秤男的高度社会化会让他们展现出在处理人际关系上的聪明灵巧,幼稚的行为偶尔是为了缓和气氛而开的玩笑居多。

处女座

这种焦虑型的男人私下比较像是个婆婆、比较不会有幼稚的情况发生,处女男在谈恋爱的时候容易是比较容易想很多、对女友有很多意见想法建议,唸个不停讲个不停、还会自认为自己非常的专业,通常不会有幼稚行为,而妳只会想叫处女男闭嘴。

狮子座

推荐
热门推荐
×x