资讯  >  频道  >  正文

见过穿黑丝袜的腿, 第一次看见自带黑丝袜的腿, 鞠婧祎真是名不虚传

在娱乐圈,美女数量庞大,都说娱乐圈最不缺的就是美女,的确,现在,很多的选秀节目都非常火热,越来越多的新生流量涌现出来,高颜值的女孩子就自然而然获得更高的关注。娱乐圈美女太多,假如没有自己的特色,一些女星很快就被大家遗忘,所以对于女明星,一定要有能让大家印象深刻的记忆点才可以更加受大家欢迎。

说到鞠婧祎,大家一定会想到她“四千年美女”这个美称,就是因为这个称号,鞠婧祎很快走红,成为了不少人心目中的女神。不过一开始也有很多人对鞠婧祎获得这个称号感到非常不理解,认为她还没有美到惊天动地的程度,怎么就成为“四千年美女”了呢!但是渐渐地,鞠婧祎凭借自己的努力获得了大家的认可,她还出演了很多的电视剧,虽然都是网剧,但是鞠婧祎的表现一直在进步。

鞠婧祎的个子很小,整个人也都非常小巧,而且她的长相非常清秀,五官都非常小巧,这样的鞠婧祎看起来让人非常有保护欲,而且鞠婧祎的颜值也是非常抗打的。她在舞台表演的时候,当灯光打在鞠婧祎身上,就把所有的视线聚集起来,每一个动作都非常唯美。

推荐
热门推荐
×x