资讯  >  频道  >  正文

真牛!涡阳的原创歌曲荣获全国“十大金曲”奖,快来听听

全国司法行政“十大原创金曲”揭晓,涡阳县司法局作品获殊荣。

日前,“唱响法治主旋律传播法治正能量,司法十大原创金曲献祖国活动”揭晓仪式在北京举行。

仪式现场揭晓并颁出10首原创金曲、20首优秀歌曲。由安徽省亳州市司法局报送的歌曲《法律援助工作者之歌》在379首参赛作品中脱颖而出,获得“十大原创金曲”奖。

涡阳县司法局局长陈涛应邀赴京领奖歌曲《法律援助工作者之歌》,由涡阳县司法局创意策划,县文化旅游体育局退休干部焦似阳作曲,县司法局法律援助中心主任马志华作词。

_ueditor_page_break_tag_

歌曲深情讴歌了司法行政工作所取得的成就和司法行政人员的无私奉献的精神,展示了法律援助工作者的积极向上的精神风貌。

本次评选活动由司法部主办,活动自今年6月份启动以来,全国各省市自治区的各级司法行政机构和单位共报送了379部音乐电视作品,经过网络投票和专家评审,最终评出30部获奖作品。

来源:涡阳县文化体育旅游局

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4