资讯  >  频道  >  正文

原创 这才叫演员,62岁葛优拍《祖国》巷子抓小偷片段,来回跑20多次

现在很多人将艺人、演员、明星混为一谈,将靠颜值吃饭和实力吃饭的明星混为一谈,其实不然。真正的演员对演技还有敬业地态度可谓是要求非常高的。

10月21日的时候,电影《我和我的祖国》发布了电影幕后的制作系列视频,在电影的制作片段中我们可以看到不少演员为了演好戏,对工作的投入!其中有个片段,是葛优在巷子里抓小偷的戏,这段戏有几处几位,当时也有不少群演。那么多人拍肯定有不少问题。而62岁葛优前前后后拍这段戏NG20多次,但是这个62岁的老大爷愣是自己亲力亲为跑了20多躺,可以看到纪录片中的葛优,最后已经体力透支。

在电影里《我和我的祖国》当中,葛优演的是出租车司机张北京,这个兢兢业业的司机在敬业态度上确实和葛优有点相似。在公司抽奖环节中,意外获得了北京奥运会开幕式的门票,在给大家炫耀这张票的时候,门票却被小男孩抢走,这场戏就是葛优在巷子里追小孩的片段。

推荐
热门推荐
×x