资讯  >  频道  >  正文

杨超越的脸怎么了?苹果肌异常突出且油腻,粉丝直呼:你才21岁啊

很多人都说杨超越自从出道以来就非常幸运,因为她在唱歌跳舞这方面是很多人都不认可的,而且出道一年多的时间,杨超越和她的队员在表演时跳舞还一直划水,但杨超越对此从不在乎,甚至还说“我的队员唱歌跳舞很好就够了。”

_ueditor_page_break_tag_

即使如此杨超越还是得到了很多粉丝的喜欢,也接连拍摄了多部电视剧,虽然她唱歌跳舞不行,但在演技这方面还是可以的,就连网友也都夸她演的非常自然,再加上她的颜值特别高,非常招人喜欢,不得不说杨超越真的是老天爷赏饭吃。

但就在近日,杨超越接受采访时,发现她的脸和之前有了很大的变化,当她笑起来的时候,苹果肌异常突出,而且油光满面,给人一种非常“油腻”的感觉,都不知道杨超越的脸到底怎么了?粉丝看了之后也都纷纷直呼“你才21岁啊!”

在大家的印象中,杨超越一直是一个非常可爱的女孩子,还有很多宅男将杨超越当做他们心里的女神,而且平时粉丝晒出的照片也是非常漂亮,可是就在采访下杨超越就像变了一个人一样,这应该是工作太累所导致的吧,真的要多休息一下了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4