资讯  >  频道  >  正文

盘点娱乐圈无处不在的关系户演员,既没演技又没颜值

对于娱乐圈中的明星来说,颜值和演技是两大看点。但是在如今这个看脸的时代,娱乐圈中的许多小鲜肉和小花旦都是靠着颜值出道的,即使演技差点儿事,但是只要长得好看还是能够积攒很多人气。至于演技那就是时间问题了,正所谓始于颜值,倾于才华,忠于人品,那也得一步步来不是吗?

看电视有为了养眼的原因绝对没错,但是有一些演员不光颜值达不到标准,而且演技也没能征服观众,但还是在电视剧作品中出演男女主角的位置,不光是你们不明白,其实老编也不是很懂套路。

_ueditor_page_break_tag_

当然,人家还是有自己的实力的,只是难免被观众笑称为“关系户”。个人认为,韩东君还是非常帅的,颜值在线,演技也是可以,老编也曾经被他演的《无心法师》圈粉了。但是放在这部剧里,老编就有一些心疼韩东君了,原因是韩东君在《大好时光》中的搭档太让人失望了。

剧中的女主有些一言难尽,因为这个姑娘并不是大家理想中的“主角”,反而有些中年妇女的沧桑感,只能说她进入角色是非常快了。五官不够精致,性格泼辣,这个姑娘还真是有些一言难尽了。

_ueditor_page_break_tag_

因为长相没有让大家满意,所以她还被大家调侃为“女版王宝强”,想想还是有几分相似的,所以非常心疼这个姑娘,不知道她本人知道后作何感想。其实这样直爽大方的姑娘放在普通人里非常出众了,但是要是说出演主角,那就难免会被大家吐槽了,您觉得呢?

一直以来,王珞丹都是娱乐圈中的一股清流,踏踏实实的演戏,低调的做事,王珞丹出道多年除了一些经典作品之外几乎没有留下任何绯闻。这样的女演员让人不禁竖起大拇指,但是王珞丹出演的“卫子夫”的确是经典角色上的败笔。

_ueditor_page_break_tag_

因为王珞丹真的不适合古装扮相,所以该剧一开播就引来了不少网友的吐槽,大家认为王珞丹丝毫没有女主角的气质,反而有些土气。

甚至有人认为当初定妆的时候,就没有工作人员看出来王珞丹不适合古装吗?为什么还要拍下去,难道是和导演关系好?所以说呀,再优秀的演员如果没有让观众们满意还是免不了被猜测的,大家觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4