资讯  >  频道  >  正文

甄嬛传:安陵容用舒痕胶害甄嬛,早就暴露问题,谁注意到这个细节

安陵容跟甄嬛这两人,也算得上是塑料姐妹花了。安陵容这辈子,成也是靠得甄嬛,最后败也是败在甄嬛手里,她和甄嬛的羁绊,也是非常深了。一开始的时候,其实安陵容对甄嬛还是很用心的,她一开始什么都没有,但却对甄嬛很好。

安陵容黑化就是从看到浣碧穿着她送给甄嬛的浮光锦开始。浮光锦是安陵容送给甄嬛的最好的东西,她自己都舍不得穿,好心送给甄嬛后,却被甄嬛随手就送给了一个宫女。这让安陵容就开始乱想,她开始觉得是不是甄嬛对自己就是如此的,所谓的对她好,就是打发一些不要的东西给她。

也就是从这时开始,安陵容觉得甄嬛拥有的东西简直是太多了,就连雍正,也是把甄嬛当宝,把她当玩意。恶念一旦生起,后面就会越想越多,到淳儿说起雍正轻易就把安陵容送的衣服随手送人后,安陵容就彻底黑化了。

_ueditor_page_break_tag_

甄嬛怀孕时,安陵容已经投靠了宜修,她擅长用香,受到宜修的指使,安陵容就给甄嬛调至了舒痕胶,里面暗藏了不小分量的麝香。安陵容给甄嬛用的时候,其实心底还是有点慌的,看她听甄嬛跟雍正聊起怀孕时问得这句话就可以看出了。

甄嬛说自己近来不是很舒服时,安陵容就有点慌了,连忙问了甄嬛一句,温太医有没有来瞧过她。甄嬛随口说温实初在忙着处理时疫和照顾眉庄,自己的孩子是由章太医照顾时,安陵容明显就松了口气,随后就笑着告退了。

安陵容知道温实初对甄嬛的事情是比较上心的,而章太医可能就是被宜修收买了的太医,不然也不会不告诉甄嬛,她用的舒痕胶是有问题的。这一点看后面甄嬛流产后,章太医立刻就请旨回乡养老就能看出来了,章太医也怕被查出来后自己倒霉,可惜甄嬛这时安陵容和皇后都没有防备,这才着了她们的道。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4