资讯  >  频道  >  正文

晚婚也没关系!最不急于结婚的3星座女射手等玩够了再说

不少女生一到「适婚年龄」,就会开始急着想找对象,想快点步入婚姻、脱离单身,避免变成所谓的「剩女」,但可不是所有女生都这样!像是以下3个星座女, 完全不在意早婚晚婚或未婚,只想依照自己的步调,绝不为了脱单或怕晚婚而及于结婚。

水瓶座

对于任何事情都很有自己想法、观点的水瓶座,在结婚这件事上也一样,当许多女生到了一定年龄就开始着急找对象,想进入稳定的家庭生活,在水瓶女看来根本不需要,她们很忠于自己的感情,只想嫁给爱情,也只愿爱在精神、想法上跟她们有共鸣的人,就算坚持这种想法可能会导致晚婚,她们也会抱持着「宁缺勿滥」的意念,寻找心目中真正的「对的人」。

_ueditor_page_break_tag_狮子座

天生具有王者风范,领导能力强的狮子座,工作上很勤奋,也很有野心,不喜欢一直屈居于被管辖的地位,因此相较于其他星座女,狮子女事业心更强,早结婚可能反而是一种束缚,让她们无法全心全意奋斗事业,也无法好好照顾家庭。对她们来说,晚点结婚可以一面努力工作达成目标,一面经过时间历练心性、性情更成熟,不仅满足了自己工作上的成就感,生活品质也有一定基础,婚姻生活会更和谐幸福。

射手座

个性乐观、热情、爱交朋友的射手座,同时也是非常重视自由、不喜欢被束缚的星座,不论男女都是享乐行动派,喜欢随心所欲的生活,在还没玩够以前他们不会考虑结婚这件事。因此与其说射手女不急着结婚,更准确来说,在她们玩够了、变得成熟以前,或是找到能让她享受感情但又不会被管束的完美另一半以前,她们更喜欢单身生活。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4