资讯  >  频道  >  正文

苏有朋家才是真正偏心式遗传,好基因全都给了他,弟弟却长成这样

说起苏有朋应该没有人是不熟悉的,他是中国内地著名的歌手、演员及导演,身上有许多不同身份的他总是通过不停的努力改变人们对于他的看法,在刚开始出道的时候,他是以小虎队成员的身份,由于长相乖巧可爱,因此给他的定位是乖乖虎,可以说当时他们这个组合的影响力堪比现在的TFBOYS。

小时候的他学习成绩就非常优异,高中以全校第一的好成绩考上了台北市立建国高级中学,而这个学校在台湾排名第一,后来他又以优秀的成绩考上了台湾大学,这也是台湾排名第一的大学,当时就读的是机械工程系,不过那个时候的他就已经作为小虎队最小的成员迅速走红。

_ueditor_page_break_tag_

后来他在采访的时候表示,其实一直以来都非常不容易,因为你要不断努力去维持好的成绩来满足观众以及粉丝对他的期待,这或许就是名人必须要背负的压力吧。后来他通过还珠格格里的五阿哥走上了演艺之路,他的戏路是十分宽广的,并不是只适合正剧的风格。

_ueditor_page_break_tag_

比如说在泡妞专家这部电影里面,他就饰演的是一个痞子的形象,染着黄头发的他还翘着二郎腿,一副十足的痞子相,这样颠覆性十足的演出也是为了能够以后拓展戏路,毕竟总是以乖乖虎这样的形象示人也会给观众产生审美疲劳。如今的他已经成功转型导演,多部电影都获得了很多人的好评。

_ueditor_page_break_tag_

虽然现在的他已经快要五十岁了,但是长相和穿着依然是精致和时尚的,其实很少有人知道他还有一个弟弟,比他小六岁,也是台湾大学硕士毕业的高材生,他的生活十分低调,从来没有曝光在众人的面前,不过长相并没有哥哥这么好看,网友直呼家里的基因可能都给了苏有朋吧,对此你有什么看法呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4