资讯  >  频道  >  正文

宇芽前男友被行拘 因家暴被拘20天 网友:处罚太轻

宇芽前男友被行拘上热搜了,虽然家暴男子被拘留了,但也也忍不住让人担心,宇芽虽然申请了保护令,但会不会遭到报复。而拘留20天的处罚,被网友们吐槽处罚太轻。赶紧来围观。

宇芽前男友被行拘

11月25日,在微博主“宇芽YUYAMIKA” (何某某,女,28岁)网上反映被其前男友微博主“沱沱的风魔教”(陈某,男,44岁)家暴后,相关部门立即开展调查处理。重庆市江北区公安机关经调查,陈某自2019年4月初至2019年8月底多次对何某某实施拖拽、推搡、殴打等故意伤害违法行为(何某某的损伤程度未达轻伤或轻伤以上程度)。另查明,陈某还有通过微信实施威胁他人人身安全的违法行为。

宇芽前男友被行拘

针对陈某的上述两项违法行为,公安机关根据《治安管理处罚法》分别给予行政处罚,合并执行行政拘留二十日,并处罚款。

宇芽前男友被行拘

何某某为防止陈某再次对其实施故意伤害行为,11月27日向江北区人民法院申请人身安全保护令。目前,该院经审查,依据认定的事实,已依法作出对何某某的人身安全保护令。对此很多网友认为处罚太轻,毕竟他有威胁的前科,并且还去损坏了人家的车位,保不准还要损坏房子车子人身安全。

宇芽前男友被行拘

小编认为其实除了故意伤害罪,还有很多威胁等伤害没有办法定罪,而20天的犯罪成本真的很低了,还是很担心接下来宇芽会不会积蓄遭受威胁。

宇芽前男友被行拘

对于宇芽前男友被行拘,因家暴被拘20天,网友:处罚太轻,你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4