资讯  >  频道  >  正文

如懿传:炩妃获得盛宠二十年,却最终抵不过如懿的一句话

在《如懿传》中,炩妃这个角色,可以说是非常励志的反派,她从一个小姑娘,凭借自私的手段,赢得皇上的青睐,在皇上面前装作温柔可人的样子,这也就是她为什么总是能够得到皇上的宠爱,又总是不把其她嫔妃放在眼里,而且她整治后宫嫔妃的手段也非常高超,丝毫不留一丝余地,因此她在后宫也是树敌无数。

在她获得盛宠的20年中,她所做的事情可以说是无所不用其极,虽然她也为皇上生下了永琰,永琰后来也被封为太子但是她依然输给了如懿,尽管如懿去世的早,但是在后宫中,却没有人比如懿看得更加透彻,如懿的这一生可以说经历了太多的坎坷,从宠妃到冷宫,受尽了各种的折磨,然而她也非常了解皇上为何会宠爱卫嬿婉。

只因卫嬿婉与年轻时候的自己长得非常相似,而皇上似乎有一种初恋情结,因此如懿经历了很多磨难,早已磨去了当年的脾性,此时出现了一个和年轻时候的如懿,长得非常相似的人,自然会让皇上心动,再加上卫嬿婉非常会讨好皇上,而如懿出身高贵,自然不比她放得开,因此皇上就想要给她更多的宠爱,卫嬿婉自始至终都不知道,自己一直以来只是如懿的替身而已。

毕竟现在她年轻貌美,一旦老去下场又能比如懿好到哪去,她也知道自己不能代替如懿,只能依靠现在的宠爱,只是她死前,也得到了想要的所有,大家觉得她笑到了最后,其实她自己知道,自己永远无法得到皇上的真心。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4