资讯  >  频道  >  正文

6位女星穿黑色小礼服,赵丽颖小巧,刘诗诗优雅,只有她最女神!

今天小编要说的主题:6位女星穿黑色小礼服,赵丽颖小巧,刘诗诗优雅,只有她最女神!

1、赵丽颖

赵丽颖简单短发外型显得又帅又酷,身穿一家黑色吊带裙尽显曲线小巧的好身材。

2、柳岩

_ueditor_page_break_tag_柳岩身穿黑色礼服裙既端庄又文雅,斜肩样式秀出漂亮的锁骨线条充溢吸收力 。

3、张天爱

张天爱身穿一件黑色亮片礼服裙在灯光的映照下熠熠生辉 ,就是这个发型有点显老。

4、刘诗诗

_ueditor_page_break_tag_刘诗诗简单低马尾搭配一对钻石流苏耳环清爽十足,身穿一袭黑色礼服长裙文雅诱人 ,刘诗诗最女神啊!

5、江疏影

江疏影身穿黑色小短裙样式经典不失设计感,不规则裙摆轻松秀出一双逆天大长腿 。

6、辛芷蕾

辛芷蕾身穿一件曳地礼服长裙尽显曼妙的身体曲线女人味十足 。

好了,今天的文章就分享到这里。喜欢的话,帮忙点个关注吧!谢谢!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4