资讯  >  频道  >  正文

继《我的真朋友》后,baby又一新剧官宣,得知男主名字:算了吧!

继《我的真朋友》后,baby又一新剧官宣,得知男主名字:算了吧!

在娱乐圈里面,如果没有真正的实力,想要去演戏可能真的非常困难,毕竟最大多数的粉丝在看影视作品的时候,除了看他们的颜值之外,更多的是看演技,看看能不能把人物的个性以及形象完全表现出来,也正是因为这一点,所以有很多本来特别受欢迎的明星,在进入影视圈之后就受到很多人的吐槽,影响最大的就属Angela baby。

提起她的名字,大家应该都特别的熟悉,因为他在娱乐圈当中拥有很高的影响力,主要是因为他的综艺感特别不错,在参加《跑男》成为常驻嘉宾之后,更是圈粉无数,尤其是她和黄晓明结婚也有了很多的背景和资源,让他在娱乐圈逐渐爆红。当她像其他明星那样涉足影视圈的时候,却没有获得很好的口碑,反倒是被疯狂吐槽。

_ueditor_page_break_tag_

因为她的演技实在是太尬了,不管是古装剧《孤芳不自赏》,还是现代剧《我的真朋友》以及电影《中国机长》等等,都让很多的粉丝表示失望,看来有些人或许真的不太适合演戏吧,然而baby却曾经在采访的时候表示:自己也在努力,希望大家能够看到他的成长,给她一些鼓励。所以就在《我的真朋友》结束之后baby又官宣新剧,但是当我们得知男主名字的时候还是感觉:算了吧!

这部剧的名字叫做《渴望生活》,是baby和吴秀波两个人主演,之前两个人因为一些问题在网络上被传不和,但是我们也知道吴秀波的演技比较好,但baby确实差一些,不知道对于这部剧的官宣你做何感想呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4