资讯  >  频道  >  正文

小虎队再次同框,却早已物是人非!

前几天陈志朋更新了自己的社交平台,晒出了一张图片,是他与吴奇隆和苏有朋同框的合照。时隔很多年,小虎队终于再次同框,也勾起了人们的回忆。当年这个组合十分火爆,很多歌曲到现在还在被人传唱。从图片上看,46岁的苏有朋简直就是“逆生长”,越来越年轻,比现在的小鲜肉还要帅气。49岁的吴奇隆也有了明显的变化,看起来更加成熟稳重了。陈志朋的变化最大,飘逸的长发非常抢镜。

很多网友看完他们现在的图片之后,又翻出了以前的旧照,纷纷感慨“岁月真是一把杀猪刀”,也有一些人呼吁他们能够再次合体,开一场演唱会。但小编认为这个概率微乎其微,三人已经很久没有在一起演出了,吴奇隆一直在演戏,而苏有朋从台前转到了幕后,开始当导演,陈志朋则一直在以雷人的造型博眼球。所以很多网友表示:即使再次同框也早已经是物是人非了,其实从他们三人的现实座驾上也能看出差距。

在他们三人之中,吴奇隆的座驾是最为豪华的,据了解是一台奥迪R8。它是奥迪旗下的一款巅峰之作,外观大气沉稳,而且内饰也相当奢华,在动力方面搭载的是5.2L V10发动机,最大可以有526马力,峰值扭矩为532牛米。作为一款轿跑车型,这个动力是非常充沛的,百公里加速只需要4.8秒,颜值与实力相匹配,价值230万人民币左右,非常符合吴奇隆的身份以及性格。

_ueditor_page_break_tag_

苏有朋一直给人的感觉就是奶油小生,自从出道以来也没有出现过任何绯闻,而他的座驾也跟本人一样非常低调,是一辆宝马M6,作为一款GT型跑车,外观看起来非常彬彬有礼,一点都没有跑车的犀利之感。但这台车的动力绝对会让你大吃一惊,它搭载的是4.4T V8双涡轮增压发动机,最大马力达到了561匹。所以这台车的外表虽然很绅士,可是动力却很猛。

最后就是陈志朋了,他的座驾并不是非常豪华,大多是旅行车、房车还有皮卡之类的。根据他的粉丝爆料,他本人特别喜欢自己开着车出门,如果是出席活动的场地距离比较近,他就会自己开着皮卡前去。看完他的座驾,才明白原来他还是那个“小帅虎”,内心深处喜欢这种豪华、狂野的汽车。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4