资讯  >  频道  >  正文

古装男神朱一龙制作新的图册与王陆芳合集忧郁眼神充满仙气

昨日,有网友在网上发布群聊,看看从小到大喜欢的古装男神,有那些明星是最有仙气的演员。在经过群主发起到筛选为期近有一个星期。网友选出的古装男神不少于50为明星演员,不仅有,乔振宇,马天宇,林更新,李易峰,陈晓,霍建华,马可,肖战,王一博等等!

朱一龙和王陆芳

在经过几次的筛选,网友一致认为朱一龙版的男神古装最为有仙气,由这张照片就可以看出。在网上张一龙的照片上与王陆芳的照片拼成一张张完美的诠释图!

完美的诠释古装与现代仙气的结合,透露着满满的少女心,深意情。

朱一龙的眼神充满了忧郁和高冷,完美的诠释了什么是仙气,什么是不凡。而王陆芳完美的诠释现代女性的高雅美,一种仙与凡的臻臻之气,透露不朽的爱与情!

朱一龙是许多少女心中的男神,也是许多男孩妒忌的男演员,因为朱一龙所演的古装总有一种仙气围绕在身旁。

王陆芳从身子里就有一种城市白领的气息,一种端正舒雅的气质。不得不说把朱一龙与王陆芳两张照片P在一起,很完美,很优雅,很时尚。

推荐
热门推荐
×x