资讯  >  频道  >  正文

胡歌为宣传电影,到赵本山女儿球球直播间,美颜瘦脸让他很是尴尬

说起来娱乐圈的胡歌,是很多男生女生的男神,胡歌出道多年,鲜有绯闻,是娱乐圈难得敬业而且演技也很好人品又很好的演员,而且胡歌当年在大火的时候,毅然选择进修自己,也是非常有魄力的存在。

不过如今的胡歌再次回到娱乐圈,大家最关心的还是他的人生大事,与胡歌是好友的人们几乎都已经结婚生子,在前段时间的颁奖典礼上,胡歌袁弘刘诗诗同框,三人算是很年轻的时候就在一起玩耍了,如今袁弘与刘诗诗都已经为人父母,两人分享孩子的事情,一边的胡歌也是很尴尬。

最近的胡歌也是为了宣传自己的电影《开往南方的列车》,带着自己的主演们,来到了赵本山女儿球球的直播间,与网友粉丝们互动一下,顺带宣传自己的电影,赵本山的女儿球球也是表示自己非常的激动,看到这几个演员自己都不敢说话了。

而在于直播间的观众互动的时候,胡歌不知道怎么使用滤镜,在滤镜加上瘦脸的时候,胡歌看起来一下子成为了小白脸网红,尖尖的下巴很惊悚,看起来完全不像是明星了,而且女演员桂纶镁本就是脸小又很瘦的上镜脸,在美颜瘦脸下,更是成为了营养不良性,虽然之后调整了很多,但是胡歌看着镜头中的自己还是很难接受。

直播间的粉丝也是感觉很无语,毕竟胡歌作为一个粉丝千千万的男明星来说,是完全没有这个必要来直播的,他的人气也是足够了,如今这样,更像是拉低了自己的档次。还有人则表示,明星只适合在镜头下,但是不适合美颜滤镜,大家怎么看这件事呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4