资讯  >  频道  >  正文

王菲昔日去草原拍写真,披丝巾衣着精致,回眸对镜脸颊凹陷惹人疼

以前总有人说,无论男人还是女人,只要财务自由了,这辈子不需要为生存担忧了,那么她一定是快乐,而且一辈子超级潇洒自在的。可是王菲,作为一个20多岁就因为太红而烦恼的女歌手,早早地就实现了财务自由,不需要为自己的下半生生存而担忧。

但是从曝光的王菲昔日去草原上拍写真的照片来看,尽管王菲当时披着围巾,衣着看上去很精致,身边也有很多工作人员围着她转。可是当王菲回眸对镜的时候,你能感觉的王菲的脸颊凹陷的没有什么肉,看上去像是处于一种非常不快乐的状态,多少让人心疼。

_ueditor_page_break_tag_

作为一个人,很多人以钱多钱少来衡量成功与否。但是把人生看宽一点,婚姻,金钱,子女关系,恋爱,自我心情舒畅与否等指标都参与评选,王菲未必比普通人好。王菲经历了窦唯,李亚鹏,并且每一段婚姻都生育了一个孩子,都最后都离婚了。现在跟谢霆锋在恋爱,但是两人也是迟迟没有走入婚姻。女儿窦靖童,李嫣也都有自己的人生,跟妈妈似乎也不是很亲。

你呢,觉得王菲的人生算成功吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4