资讯  >  频道  >  正文

向佐节目中催生惹恼岳父,郭爸一句话霸气回怼:豪门媳妇不好当!

向佐节目中催生惹恼岳父,郭爸一句话霸气回怼:豪门媳妇不好当!

现在大家对于向佐和郭碧婷的感情都是非常熟悉了吧,他们自从在一起之后,基本上经常的会在节目中和大家分享两人的感情状态。通过参加很多的感情类的节目,大家也是看着他们从恋爱一直到结婚,在看到他们这样的一些互动的时候,很多人都是比较羡慕他们之间这样的感情。

现在他们参加的《女儿们的恋爱》这档综艺节目也是已经收官结束了,其实在整体看下来的时候,大家看到他们在其中讨论最多的问题就是孩子的事情,在还没有结婚的时候,他们就一直处于催婚的过程中。在最后一期节目中的时候,向佐也是再次提起来这样的一个问题。

不过这次郭碧婷爸爸也是不再沉默了,当时向佐在提起这样的话题的时候,很明显可以看到郭爸整个人的表情就不对了,甚至是开始反怼向佐,用一句霸气的话也是直接保护自己的女儿,当时郭爸表示:但是问题向佐你要努力,怀不怀孕不是女孩子单方面的事。

推荐
热门推荐
×x