资讯  >  频道  >  正文

梁静茹正式签字离婚,范玮琪经典语录遭网友调侃:隐隐约约有听说

梁静茹是一位知名度挺高的马来西亚女歌手,曾拿过金曲奖最佳女歌手奖,自从在22年前被李宗盛老师发掘进入歌坛,她就直接来华发展音乐事业,后来凭借一首名为《勇气》的华语歌曲迅速走红,受到广大听众喜爱,还与范玮琪、小S等演艺圈内众多女艺人成为好姐妹。最近这几个月梁静茹还频繁上热搜,主要是因梁静茹与赵元同婚姻一事。

曾在8月份,就被媒体曝出梁静茹、赵元同离婚一事,作为梁静茹最要好朋友范玮琪透露给记者,称隐隐约约有听说过梁的婚姻近况。所以让媒体网友疑似梁静茹已经签字离婚,没过多久,梁静茹经纪公司高层急忙发文,斩钉截铁地否认艺人梁静茹与赵元同离婚一事。

_ueditor_page_break_tag_

可直到12月2号,赵元同正式在个人社交平台晒出离婚签字协议,表示梁静茹与他正式离婚,孩子由双方共同抚养,两位长达10年的婚姻到此段落,十分可惜。

_ueditor_page_break_tag_

由于梁静茹离婚一事上了今天的热搜榜,所以她的好友范玮琪也被网友拿来热议和调侃,因为她曾表示“隐隐约约有听说(梁静茹之事)啦”,这句话成为范玮琪的经典语录,被观众称她是“大嘴巴”,让好友梁静茹急着出面澄清。如今真的应验了范玮琪所说。

_ueditor_page_break_tag_

所以今天看到梁静茹与前夫赵元同签字离婚事宜曝出,网友拿范玮琪语录调侃:“隐隐约约有听说”。许多人在9月份曾疑惑范玮琪与梁静茹关系不好?不久彼此发合照回应各种质疑,配文声称彼此永远是好朋友。

_ueditor_page_break_tag_

现在歌手梁静茹已经恢复单身,与前夫完成签字盖章,希望她能找到属于自己真正的幸福!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4