资讯  >  频道  >  正文

张歆艺,15天瘦了20斤,“倒三角食谱”完整版分享

相信很多人最近都在看《做家务的男人》,在这档节目中,张歆艺几乎是以看的见的速度,半个月瘦了将近20斤,从刚开始参加节目,到目前为止,整个人瘦了一圈,脸也变得非常精致了!

因为这件事,张歆艺半个月瘦20斤一度还上了热搜,半个月能从65kg瘦到55.9kg,这样的速度真的可以说非常让人羡慕了!

从对比图可以看出,张歆艺完全是大妈变少女的既视感,颜值回归,下楼的姿态袁弘都看呆了!这样的结果,就连参加节目的嘉宾都大呼:太疯狂了!网友们也纷纷在线跪求二姐出速效瘦身法和食谱!

后来,张歆艺在自己的微博上分享了自己半个月瘦20斤的秘诀:对自己狠一点,减肥的前提是不碰碳水、糖、高热量的东西等等。

这个方法绝对有效,也绝对能够快速瘦身,但是相信作为胖子的你,绝对是坚持不下来的!但是张歆艺却有另外一种减肥方法,这种方法可以说人人都能坚持下来,也更适合懒人,很多人大概已经想到了,就是“倒三角饮食”。

推荐
热门推荐
×x