资讯  >  频道  >  正文

张歆艺,15天瘦了20斤,“倒三角食谱”完整版分享

相信很多人最近都在看《做家务的男人》,在这档节目中,张歆艺几乎是以看的见的速度,半个月瘦了将近20斤,从刚开始参加节目,到目前为止,整个人瘦了一圈,脸也变得非常精致了!

因为这件事,张歆艺半个月瘦20斤一度还上了热搜,半个月能从65kg瘦到55.9kg,这样的速度真的可以说非常让人羡慕了!

从对比图可以看出,张歆艺完全是大妈变少女的既视感,颜值回归,下楼的姿态袁弘都看呆了!这样的结果,就连参加节目的嘉宾都大呼:太疯狂了!网友们也纷纷在线跪求二姐出速效瘦身法和食谱!

后来,张歆艺在自己的微博上分享了自己半个月瘦20斤的秘诀:对自己狠一点,减肥的前提是不碰碳水、糖、高热量的东西等等。

这个方法绝对有效,也绝对能够快速瘦身,但是相信作为胖子的你,绝对是坚持不下来的!但是张歆艺却有另外一种减肥方法,这种方法可以说人人都能坚持下来,也更适合懒人,很多人大概已经想到了,就是“倒三角饮食”。

_ueditor_page_break_tag_

所谓倒三角饮食,其实就是早上吃多,中午次之,晚上吃少或者不吃,张歆艺的完整版食谱如下:

早餐:一碗小米粥、一碗燕窝、2个茶叶蛋、一碗面、一盘青菜、两根香肠、一块儿牛舌饼,一杯咖啡配甜点。

午餐:一盘青菜,一小碗米饭

晚餐:不吃

但是,这份食谱,也不是所有人都能坚持下来的!而且,不吃晚饭也经常会造成暴饮暴食,但是,在张歆艺的食谱上做一些改良,能吃饱,瘦身效果也会更好,这个你可以试试,有网友亲测,一个月瘦了14斤!

早餐:燕麦牛奶粥1碗+鸡蛋白2个+炒青菜1盘+柚子半个+黑咖啡1杯(吃不完的可以放在上午吃)

午餐:米饭1小碗+青椒炒鸡胸肉300克(鸡胸肉80克、青椒200克)

晚餐:凉拌豆腐1小块儿+水煮青菜或者蔬菜沙拉1份

早上吃的最多,也最丰盛,所以一整天都不会太饿,中午看上去不多,其实很多时候也是吃不完的,晚上也依旧还不饿,少吃一点,10点半睡觉,整体热量大概在1000大卡之间!

当人,如果按照这份食谱,大家还能再坚持一些运动,减肥效果会更好的!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4