资讯  >  频道  >  正文

4位扮演观音大士的女星,林心如上榜,其中一位被人当街跪拜

在影视剧中,观世音菩萨是神明,曾被很多的明星演绎,今天小编就给大家盘点一下,哪些明星扮演的观音最经典。

第一位:赵雅芝,曾在《观世音》和《新白娘子传奇》中饰演观音,而赵雅芝版的观音想必很多人都是很熟悉的了,虽然成不了经典,但也栩栩如生。

第二位:刘涛曾在张纪中版的《西游记》中饰演观音,不得不说这气质还是很符合的,一举一动都模仿的很像,但是也难以成为经典。刘涛五官端正大气,网友评价:天生长着一副讨妈妈和婆婆一辈人喜欢的面容,甚至有种谁家要是娶到这样的老婆就是前世修来的福气。

第三位:林心如在《妈祖》中饰演观音,本身林心如的古装就很有仙气,在扮演一身仙气的观音就显得没那么端重,反而有种小家碧玉的感觉。

_ueditor_page_break_tag_

最后一位:就是左大玢在《西游记》饰演的观音,玉面玲珑,这是观众对观音最初的印象,一言一行,一举一动都是端重,正是因为演的太逼真,在现实生活中还曾被路人下跪,而她这版的观音也成就了经典。

文章看完了,不要急着走,起码加个关注或者留下您宝贵的评论嘛,小编这厢有礼了。弯腰鞠躬90度。欢迎围观评论哈!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4