资讯  >  频道  >  正文

德云社2020封箱演出,一年一度的大团圆阵容终于来了

封箱大典是德云社一年中最隆重的一场演出,不仅迎来了一年一度的大团圆神仙阵容,演出时长更是长达五个小时,全节目精彩程度更是诚意满满,能在有生之年看一场大封箱也是很多粉丝的梦想,德云社2020封箱演出,一年一度不可多得的神仙会终于要来了。

德云社2020封箱演出时间:2020-01-17 周五 19:30

德云社2020封箱演出地点:北京展览馆剧场

德云社2020封箱演出门票价格:380,580,780,980,1280,1580,1800

来源:大河票务

德云社现在的小角儿专场都已经是遍地开花,一年到头都在天南地北的跑商演。但要说每年能把所有的角儿汇聚到一场的,也就只有大封箱了,因为整个德云社所有大大小小的角儿u,都会悉数到场,辛苦演出了一年,这封箱演出也就成为了每年演员和观众的最后一场盛会。正因如此,每年的封箱的演出中拿出与以往不一样的作品。让每位观众都被受期待。

既然是大团圆阵容,那必然是各路神仙云集了,郭德纲和于谦自不必说,岳云鹏、孙越,张云雷、杨九郎都已经是独当一面的人物,郭麒麟、阎鹤祥,张鹤伦、郎鹤炎,孟鹤堂、周九良,烧饼、曹鹤阳等人粉丝无数,真可谓是烈火烹油、鲜花着锦之盛。因此大家称之为神仙阵容。

回顾去年的大封箱,岳越和高栾两对组合互换,上演了精彩的《卖估衣》和《大保镖》;郭德纲和麒麟社台柱陶阳等奉上史无前例的京剧连唱;阎鹤祥壮壮艺高人胆大,表演了一段单口相声;郭麒麟和师父于谦奉上笑点不断的《学聋哑》这让看惯了以前搭档的观众备敢新鲜,毕竟换个搭档说相声总能创造出不同的火花。

推荐
热门推荐
×x