资讯  >  频道  >  正文

他10次饰演和珅,虽与真实的和珅相去甚远,却是最被认可的和珅

他10次饰演和珅,虽与真实的和珅相去甚远,却是最被认可的和珅!

在影视作品中饰演过和这个角色的人有不少,但是大家印象最为深刻的,估计还要属王刚老师饰演的和珅了吧!王刚饰演的和珅也是最被认可的和珅。王刚老师因此,被限制了戏路,其他角色给人一种不伦不类的感觉?

王刚的一生,可以说是伴随着饰演和珅的一声,这是他饰演的最多的角色,也是最为经典的角色。王刚曾在9部电视剧中演了320集的和珅,被称“和珅专业户”。你知道是九部电视剧么?一起来看看吧!

1994年与李保田、张国立等人主演了在《宰相刘罗锅》,这也是他第一次饰演和珅,当年的他就将和珅的贪婪、献媚等人格演绎的入木三分,王刚也因为这个角色一夜爆红,经过10多年的沉淀,更是将和珅这个角色深入人心,反复和珅就是他,他就是和珅。

推荐
热门推荐
×x