资讯  >  频道  >  正文

李湘王岳伦同款大腕躺姿,王诗龄大变样,越来越像自己母亲

近日,有网友拍摄大李湘和王岳伦一家三口同框温馨画面。很久没有看到李湘的大女儿王诗龄了,当网友看到近期的照片直呼认不出,果然女儿需要富养,之前王诗龄说瘦出尖下巴。现如今可以说又胖又黑,李湘真的是很放纵这个宝贝女儿了吗?不少网友认为孩子还小以后多的是瘦下来的机会。

在照片能看到王岳伦和李湘两人同款富豪躺姿,李湘最近出现在平台带货频繁,有时候因为没有卖出一件货物而被曝出,对于带货主播这个行业李湘之前也表示自己在家里无聊只是一种打消时间的方式。

_ueditor_page_break_tag_

王诗龄这次出现在镜头面前比之前自信很多,十岁的她扎着哪吒头就显现出气质来,有也有网友发现王诗龄越来越接近自己的母亲李湘了,不过李湘让自己女儿走的路线非常对,一家人母亲在带货,父亲在管理公司,女儿在为进娱乐圈准备,家庭条件这么好都在努力很多网友表示自愧不如!

(图片转载网络侵权删除)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4