资讯  >  频道  >  正文

《青簪行》襄阳开机;肖战《镜双城》;薛晓璐新剧!

「近期开机」

电视剧《青簪行》11月30日襄阳开机。该剧由企鹅影视、新丽传媒、凤凰联动影业联合出品,根据侧侧轻寒小说《簪中录》改编,林玉芬执导,吴亦凡、杨紫主演。

时尚职场剧《在不安的世界安静的活》11月28号开机,该剧由SMG尚世影业、北京佳文映画联合出品,根据王欣同名小说改编,薛晓璐担任总编剧总导演,姜枫执导。马伊琍、许亚军、王大陆主演,刘孜、刘天佐、田小洁、祖峰、曹曦文等联袂主演。

电视剧《青青子衿》11月30日开机,该剧由芒果超媒、芒果娱乐、一诺众合出品,根据吾玉小说《宫学有匪》改编。范世琦、吕小雨等主演。该剧将在湖南卫视青春进行时剧场、芒果TV播出。

根据尾鱼小说《开封志怪》改编,官鸿、张艺上主演的古装仙侠爱情剧《玉昭令》11月30日在贵州开机。郑伟文执导,瞬间倾城编剧,该剧将在爱奇艺独播。

都市剧《走起我的天才街坊》11月28日青岛开机,山影出品,韩东君、彭小苒主演。

青春怀旧网剧《如此可爱的我们》11月30号开机,猫的树执导,李明德、田曦薇等主演。

优酷自制都市偶像剧《你是我的永恒星辰》已近日开机,佟梦实、蒋依依主演。

科幻情景喜剧《银河舰队》11月30日开机,南派三叔现身开机仪式。

青春励志剧《青春创业手册》近日武汉开机,该剧由李茂领衔主演。

都市剧《小风暴之时间的玫瑰》即将开机。主演胡一天、乔欣、钟祺。光芒影业出品。

「新剧筹备」

传电视剧《镜双城》男主换肖战。

传电视剧《长歌行》女主迪丽热巴。

现代情景喜剧《新创业时代》筹备中,导演尚敬,优酷、宣煜传媒出品,优酷独播,暂定2020年2月开机。

电视剧《亲爱的戎装》暂定男女主黄景瑜、孙怡。

《极限攀岩》暂定男女主鹿晗、林允。

电视剧《流水迢迢》男女主在接触陈晓、祝绪丹。

轻喜剧网剧《九五2班》筹备中。

都市治愈短剧《我们都讨厌的男朋友》筹备中,阿里巴巴影业出品,优酷独播。

古装悬爱网剧《落花又逢君》筹备中。预计2020年3月开机,超能影业承制,爱奇艺独播。

「平台预排」

孙俪、罗晋、郭涛、张萌等主演电视剧《卖房子的人》暂定2020年2月播出。

鹿晗、吴磊主演超级网剧《穿越火线》暂定2020年6月播出。

优酷2020剧集档期预排:

Q1季度:《全世界最好的你》《亲爱的麻洋街》《乡村爱情12》《冰糖炖雪梨》《非凡三侠》

Q2季度:《交换吧运气》《盗墓笔记重启之极海听雷》《三生有幸遇见你》《99分女朋友》《初恋了那么多年》《约定期间爱上你》《放学别走》《这世界很酷》《师爷请自重》《白色月光》

Q3季度:《最初的相遇最后的别离》《老林的幸福生活》《你听起来很甜》《将军家的小娘子》《琉璃美人煞》《我凭本事单身》《传家》《半暖时光》《再见啦,母亲大人》《飞虎3》《你好,昨天》《上游》

Q4季度:《司藤》《十二谭》《星海蔷薇》《冰雨火》《玉楼春》《迷雾追踪》《皮囊之下》《玩家》《全世界都不你》《玫瑰行者》《危机先生》

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4