资讯  >  频道  >  正文

剑王朝定档!李现携剑归来,丁宁一定要不负众望

刚刚得到消息,李现李一桐等主演的《剑王朝》终于定档,将在本周最后一个工作日上线,无论是对剧荒者还是现女友们来说,都是一个好消息。

原本还以为这部剧将要在明年第一季度上线,但能在这最后一个月上线,实在是个让人意外的好消息。从李现从之前的痞帅到后来的温柔霸道,现在他将穿上古装携剑归来,带着侠客的仗义和江湖的豪情万丈行走天涯。自此现女友们又多了一个英雄。

海报中的李现双手持剑放在胸前,《剑王朝》注定是一个以剑说话的江湖,是一个纷争的世界,更是一个荡气回肠而百转千回的恩怨故事。李现在这部剧中出演的是一个试图颠覆一个大国,虽了却了心愿,但也徒留遗憾的故事。

_ueditor_page_break_tag_这样一个角色跟李现之前的《亲爱的热爱的》是截然不同的,也与《河神》有着千差万别,李现这次可谓是肩负重任。

之所以这样说,是因为目前李现的大多数剧都是现代戏,即便是《河神》也不算完全意义的古装,所以这点上看,李现完全是首次全方位的尝试古装,到时候,穿古装的李现会不会有一种违和感,在古装剧中的李现都会很清晰的呈现在观众面前。

而在这之前,还有《青簪行》吴亦凡退出,李现加盟这样的传闻,官微没有官宣,粉丝自然是不会相信这样的说法,但网上却有一种李现和吴亦凡古装谁更加帅的投票。

我们不去比较,因为在粉丝看来“只要是现男友,无论古装还是现代戏,都是最好的。”

_ueditor_page_break_tag_还有很重要的一层关系是,李现在《亲爱的热爱的》中受到很多粉丝的喜欢,尤其是 不少人甚至成为现女友,除了很多之前就是河神的粉丝之外,更多的也是因为这部《亲爱的热爱的》,现在《剑王朝》定档,丁宁能否一如既往的优秀,也是很多观众在关注着这件事。

因此不少人也是希望丁宁可以不负众望,再一次塑造一个完美的人物角色,也可以让那些好事之徒闭了嘴。

而在这部剧的官微,还放出了很多有趣的片段,尤其是李现跟李一桐这两个角色之间的互动,可谓是糖分十足,就连官微都忍不住为这二人配上有趣的文字。

这样看,李现这部《剑王朝》也将会跟女主李一桐之间产生很多有爱的互动,丁宁长孙浅雪这对CP怕是很多人要追定了。

而李现在得知《剑王朝》定档的时候,专门发文说“在下丁宁,梧桐落酒铺开张”。

据悉这部剧出演的还有姚笛刘奕君,何润东,刘璐等著名演员,还有冯小刚作为监制,而在这部剧拍摄之前,李现就提前几个月开始为丁宁这一角色做准备,毕竟这部《剑王朝》中有很多打戏,而且主演们多数还是要亲自上阵的,所以这点上看,这部戏的打戏或许会是很吸引观众的看点。

你会看李现李一桐的这部《剑王朝》吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4