资讯  >  频道  >  正文

谭松韵,新剧哥哥小她9岁,瘦15斤小腿超细,只因戒掉三种食物

说到谭松韵,一直以来感觉都是两个:1、这绝对不是一个马上30的女人;2、甜过初恋就是在说她!

之所以有这两个感觉,无非是因为谭松韵长相太甜美了,有点粉粉嫩嫩的,如果不是刻意提醒,很多人都会下意识的认为她不过是个十几岁的小女生,事实上,谭松韵已经29岁了!以至于,在《快乐大本营》上,何炅老师都说:她不是初恋的那个年龄,但是比初恋还甜!

之前谭松韵和刘昊然一起在《最好的我们》中饰演情侣,竟然所有人都觉得谭松韵比刘昊然年轻,实际上谭松韵比刘昊然要大7岁!最近官宣谭松韵又新接拍了一部电视剧《以家人之名》,剧中饰演一个木雕师,有4个高颜值哥哥守护,其中有2个哥哥的实际年龄,其实是比她小的(宋威龙比谭松韵小9岁),这也太励志了!

如果说,甜如初恋的谭松韵一直以来有什么瑕疵的话,大概就是出道以来就有点婴儿肥,但是最近看晒出来的照片,婴儿肥明显消失了,小脸也变得更精致了,尤其是小腿,竟然比手机屏宽度宽度都要细!

_ueditor_page_break_tag_

那么,谭松韵又是怎么瘦下来的呢?其实,说起来也非常简单,戒掉3种食物就可以了!

_ueditor_page_break_tag_首先戒掉的第一种食物就是油腻的食物,以前的谭松韵经常会晒出自己撸串、吃火锅的照片,但是现在晒出来的饮食照片中,可以说非常清淡,高油高盐的重口味食物一概不见了,吃的更多的是一些煎牛排、烫青菜、炒菜等食物,吃的口味淡,热量降低,食欲降低,自然就能瘦了!

戒掉的第二种食物其实是零食,说起来的话谭松韵也是著名的吃货,以前一直瘦不下来,最大的一个原因就是戒不掉零食。前段时间因为亲人去世的原因,意外之下竟然把零食戒掉了,这也是瘦下来的一大原因!

戒掉的第三种食物就是甜食。有很多人都知道,谭松韵喜欢吃蛋糕、雪糕,完全是小女孩的样子!但是看看现在的谭松韵,各种甜食零食都不吃了,而是吃起了各种水果,用水果来代替零食和甜食,这样热量降低,自然也能瘦!

其实,谭松韵戒掉的这三种食物,也是很多人发胖的根源,对于这些人来说戒掉了油腻的重口味食物,戒掉了了零食和甜食,就足以瘦到90斤了,但是又有几个人能戒掉呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4