资讯  >  频道  >  正文

谭松韵,新剧哥哥小她9岁,瘦15斤小腿超细,只因戒掉三种食物

说到谭松韵,一直以来感觉都是两个:1、这绝对不是一个马上30的女人;2、甜过初恋就是在说她!

之所以有这两个感觉,无非是因为谭松韵长相太甜美了,有点粉粉嫩嫩的,如果不是刻意提醒,很多人都会下意识的认为她不过是个十几岁的小女生,事实上,谭松韵已经29岁了!以至于,在《快乐大本营》上,何炅老师都说:她不是初恋的那个年龄,但是比初恋还甜!

之前谭松韵和刘昊然一起在《最好的我们》中饰演情侣,竟然所有人都觉得谭松韵比刘昊然年轻,实际上谭松韵比刘昊然要大7岁!最近官宣谭松韵又新接拍了一部电视剧《以家人之名》,剧中饰演一个木雕师,有4个高颜值哥哥守护,其中有2个哥哥的实际年龄,其实是比她小的(宋威龙比谭松韵小9岁),这也太励志了!

如果说,甜如初恋的谭松韵一直以来有什么瑕疵的话,大概就是出道以来就有点婴儿肥,但是最近看晒出来的照片,婴儿肥明显消失了,小脸也变得更精致了,尤其是小腿,竟然比手机屏宽度宽度都要细!

推荐
热门推荐
×x