资讯  >  频道  >  正文

蔡徐坤你太美,是男是女不算啥,这张黑历史照才是他最想删除的

人红是非多,这句话蔡徐坤充分的验证了。每个明星在出道的时候都不被看好,以致于被网络上的水军厌恶着。当然就是从某一张照片开始的,这张上说你猜我是男是女?是他想删除的照片,因为没有一个男生愿意被说“娘炮”。

蔡徐坤打篮球的画面还闪现在我们的脑海中,那一流的球技,让很多人“羡慕”不已。他还有一首歌叫《只因你太美》,可是被网友们调侃,也是很无奈了。

_ueditor_page_break_tag_

傻笑的样子完全就像是一个傻狍子一样,露着那一排排牙齿,眼睛都眯成一条线了。不知道他看到自己的这张照片,会不会觉得自己有失偶像的身份呀?

前边的几张照片都不算啥,唯有这张是他最想删除的黑历史了。图中的他拿着一根烤羊腿享受的吃着,只是镜头怼得太近,又没有化妆,和现在完全就像是两个人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4